热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 忘了第几天了

2007年12月16日 -4~6°C
       昨天没上网,电脑也没开。抱着几本民国时候的小说看了一天,昏昏沉沉的不知今夕何夕。今天晚上BF打电话,问我怎么也不上Q,顺势就来这里看看。
    或许要告别书园了。忘了今天是第几天了,也懒得去数,或许是最后一天吧。
    BF从来不问我在这里灌水的事情,也不看我都灌过哪些帖子,甚至都不清楚这个论坛的名字和我的帐号。上周末去看他的时候在他的电脑上登陆园地,应该留下了痕迹,我想他或许看到了我在文学原创发的一篇《我所错过的那个人》。他和我说的时候只是语焉不详,好像很伤心,问我在闲的时候有没有想过他,我为什么总是有所思呢?这样对他公平吗?我从没有想过要对自己写出来的东西负责任,大多文字都是嘻嘻哈哈,博大家一笑。惟有此篇只是为了释放一下自己的想法,我不知道为什么要像个长舌妇似的说那些话,总之说出来了就对所爱的人造成了伤害,后悔是来不及的了。
    我们之间本来就有裂痕,正不知如何去弥补,偏逢我自暴其短,恐怕免不了一场争执。以前的事只是一种感觉,我本不该再三留恋,那时种下的前因,这时结成了恶果。心很乱,看到他伤心,我觉得自己做了件很残忍的事情。短暂的一见钟情毕竟和长久长处的感情是不一样的,心连心的感觉让我捅了他一刀,也痛在了自己心里。
    无话可说,就此打住。

好象是第十三天

第几天,不必记得
有些人有些事,也不必记得,但却不可能忘记
今天能做的,就是将那些无法释怀的过往埋藏、淡化
人生苦短,容不得太多回忆、留念与驻足
珍惜现在,书写精彩

等旧版本的pizza失效了,欢迎你再回来灌水。

昨天已经成为历史,明天还没有到来,只有今天才能把握。

woyuni 该用户已被删除
只有真爱才让人小心眼。所以珍惜现在的男友吧!有空常来!

加把劲,快一千零一夜了!

当你无法分辨眼前的东西,就交给上帝吧!

第13天···
引用第5楼woyuni于2007-12-17 10:48发表的 :
只有真爱才让人小心眼。所以珍惜现在的男友吧!有空常来!
有意思~~

woyuni 该用户已被删除
引用第8楼yzh_nj_china于2007-12-17 13:05发表的 :
第13天···

有意思~~

老兄什么意思呢?
查楼主的底,引用我的话,再添上一句“有意思”.......