热搜: 超星 读书 找书
楼主: blueicenan

[【文化节】] “老鹰杯”第一届网上读书园地艺术节  评委报道(增加专业评委)

woyuni 绝对够资格,精彩点评不容错过

http://cnc.readfree.net/bbs/read.php?tid=4550119&page=1

还有 仙子。。。。。。。。。。。。。

引用第32楼磁铁于2007-12-06 18:18发表的 :
我是相关版主,不当评委,谢谢理解!

有几个热心会员都胜任,不管专不专业,他们都用心去感受了:
http://cnc.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4549896.html 作者:yzh_nj_china
http://cnc.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4549992.html 作者:linsi
http://cnc.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4550014.html 作者:aslie

.......

同意小美人鱼观点,aslie等诸位作者都很用心感受了,把自己心里话写出来,不专业又何妨

嘿嘿~~~
我这块砖头引来这么多的玉~~~
嘿嘿~~开心~~

说明是块好砖头,金豆子撒出去的也值!

引用第41楼lucy12345678于2007-12-06 23:07发表的 :
还有 仙子。。。。。。。。。。。。。

还有曼迪、yuyuliu 呢,曼迪、yuyuliu 没有单独发贴,发在了第一块砖头贴的后面

点评  原创: yangmeikeng “记录与分享” 摄影大赛 作品点评练习活动
点评  原创:“记录与分享” 摄影大赛 作品点评练习 killl
点评  原创:yzh_nj_china “记录与分享” 摄影大赛 作品点评练习活动 曼迪、yuyuliu 也在这里评论的
点评  原创: 千里追风 “记录与分享” 摄影大赛 作品点评练习活动
点评  原创:woyuni  “记录与分享” 摄影大赛 作品点评练习活动 woyuni
点评  原创:“记录与分享” 摄影大赛 作品点评练习 风云007
点评  原创:“记录与分享” 摄影大赛 作品点评练习 Aslie
点评  原创:linsi “记录与分享” 摄影大赛 作品点评练习活动

============================================

哈哈,终于掌握了乾坤大转移,来一个:
点评  原创:曼迪“记录与分享” 摄影大赛 作品点评练习活动
曼迪 2007-12-0695
点评  原创:yuyuliu“记录与分享” 摄影大赛 作品点评练习活动
yuyuliu 2007-12-0725
点评  原创: yangmeikeng “记录与分享” 摄影大赛 作品点评练习活动
yangmeikeng 2007-12-07157
点评  原创: 千里追风 “记录与分享” 摄影大赛 作品点评练习活动
千里追风 2007-12-07151
点评  原创:“记录与分享” 摄影大赛 作品点评练习 killl
killl 2007-12-069127
点评  原创:woyuni  “记录与分享” 摄影大赛 作品点评练习活动 woyuni
woyuni 2007-12-06494
点评  原创:“记录与分享” 摄影大赛 作品点评练习 风云007
风云007 2007-12-06266
点评  原创:“记录与分享” 摄影大赛 作品点评练习 Aslie
aslie 2007-12-06387
点评  原创:linsi “记录与分享” 摄影大赛 作品点评练习活动
linsi 2007-12-066121
点评  原创:yzh_nj_china “记录与分享” 摄影大赛 作品点评练习活动
yzh_nj_china 2007-12-069230

同意人民评审。

引用第46楼resonance于2007-12-07 00:40发表的 :
同意人民评审。
神秘人物现身,拍照留恋!!1

哈哈,终于掌握了乾坤大转移~~~~
然后磁铁就把我的帖子删了~~~~
结果叮咚~~
我的帖子被删加威望0,加金币-2~~

呵呵~~~

南京同学,您的链接还在啊,没有删除啊

http://cnc.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4549896.html

难道大挪移删除复制的回复也会扣分的呀?等我有时间试试看看,如果是,我一定给补上,谢谢理解~

神奇···
开始海选啦~~

引用第0楼blueicenan于2007-12-06 14:28发表的 “老鹰杯”第一届网上读书园地艺术节 评委报道(增加专业评委) :
马上开始“记录与分享” 摄影大赛入围作品海选工作!
海选方法:
.......
部分作品画幅很大,论坛的程序不能自动缩小,所以请评委鉴赏时,点击一下,(如果是firefox就非常快了),可完整鉴赏!

昨天下了firefox,可是也是不能缩小,怎么回事呢,而且在访问首页是总是出现如图的问题,帮帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上的兄弟,我是用Maxthon,打开贴有大图片的页面,图片也不能完全显示。好就好在Maxthone有一个“修正页宽”的插件,可以把页面上大图片缩为可观大小。但很奇怪的是,在读书论坛,这个插件却失效了。现在在读书园地,想要观看完整的大图片,还需要点击一下图片,原后在那新开的窗口中,再点击“修正页宽”插件,才能看到整幅大图,手续太多了……

不知firefox是否也有这样的插件……

Here!:)

来报道 了

俺是业余的,承蒙厚爱,和大家一起来开展工作
先过来报道,尽快进入工作,支持活动开展!

引用第52楼千里追风于2007-12-08 15:44发表的 :
楼上的兄弟,我是用Maxthon,打开贴有大图片的页面,图片也不能完全显示。好就好在Maxthone有一个“修正页宽”的插件,可以把页面上大图片缩为可观大小。但很奇怪的是,在读书论坛,这个插件却失效了。现在在读书园地,想要观看完整的大图片,还需要点击一下图片,原后在那新开的窗口中,再点击“修正页宽”插件,才能看到整幅大图,手续太多了……

不知firefox是否也有这样的插件……

你好,我也有用“傲游Maxthon”(是2.0.6版本的)

我想很多人多会和我一样,为了图片不能缩小发愁吧,把我昨天的发现告诉一些朋友,希望对朋友有帮助,
“傲游Maxthon”(是2.0.6版本的)自带的一个小东西,(五角星里的那个小图标),它可以任意调整图片大小。
另外,用IE,在新窗口也是可以看小图的(估计大家都知道的^_^)

看到aslie的名字,很高兴呀,可是又很难过,因为艾莉有事外出,另外自己确实是个门外汉,实难胜任,抱歉哦。请原谅我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,还不知道要来这里报到呢!

报到啦!参与万岁,呵呵!

都已报到来了,但尚不知有何安排……

俺也报到来啦! 摄影只是偶尔涉及,若做得不够好,还请诸位多多包涵!

对于被邀为评委,谨此,相当感谢大赛的厚爱! 但因本人也有作品参赛,为使评选工作能公平、公正地开展,那是应该要回避的……

3、 12月8日~12月10日,入围评选(评委评选,每人6幅,取前15幅);

http://cnc.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4538556.html“记录与分享” 摄影大赛部分规则及日程变更

时间到了,只有两天的时间了,怎么还不见帖子的海选行动呢?