热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 原创  2、(配曲类)心的旋律《园地之歌》作者 :活着

这是第一小节的,呵呵,其余的慢慢补上哟

谢谢关注的朋友,

谢谢磁铁斑斑的奖励哟。

===========================

原歌词地址:

点心: http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4548243.html
旺童: http://cnc.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4548243.html

感谢dingdangch提供

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现多媒体板块征集对叮当作词、小熊猫配曲的《园地之歌》的清唱作品:

3、(清唱类)心的旋律《×××》作者ID

多媒体版对 “心的旋律”参赛者的参与鼓励是:
1、歌词类(作词)创作:每主题参赛歌词
鼓励25个财富,每位作者限两个主题歌词参赛+三个给作曲的配词参赛。(给每个作曲配词鼓励36个财富)
2、作曲类和配曲类创作:每曲鼓励65个
财富,每位作者限三个作曲参赛+三个配曲参赛。 (给每个作词配曲鼓励95个财富)

3、对参赛歌曲配以清唱的参赛作品,将得到125的财富!

……其他类别鼓励待定,遵循难度级别增加则鼓励级别增加的原则。

又可以赚钱了,125币,自落腰包,不错

引用第0楼活着于2007-12-03 12:53发表的 2、(配曲类)心的旋律《园地之歌》作者 :活着 :
点心: http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4548243.html
旺童: http://cnc.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4548243.html.......

点心?旺童  
这个创意不错

引用第3楼磁铁于2007-12-03 13:35发表的 :

点心?旺童  
这个创意不错
因为有甜心
所以有创意

俺来一清唱怕把大伙吓瘫了。。哈哈。。二楼的熊猫在行,一唱咱就能分辨出他是不是雄兔眼迷离了。。。

引用第5楼dingdangch于2007-12-03 13:39发表的 :
俺来一清唱怕把大伙吓瘫了。。哈哈。。二楼的熊猫在行,一唱咱就能分辨出他是不是雄兔眼迷离了。。。
不唱咯,我到新手版给斑斑做广告,让其他新手来唱咯
钱要大家赚才有意思哟

为什么那么多人跟我提到兔子呢?

有兔就有狼 .............我闪

期待更新,就是时间弄的太长了吧,怎么显示是1398:07s啊 ,23多个小时啊

引用第8楼风云007于2007-12-03 17:54发表的 :
期待更新,就是时间弄的太长了吧,怎么显示是1398:07s啊 ,23多个小时啊
我没修正时间吧.....
那个文件是更新后的文件,我在制作的过程中有过拷贝、粘贴等等操作,所以从midi文件的角度看时间可能比较长,但是真的放一下就20秒

楼上再来一首
斑斑很期待哟,我一个人玩也没意思索

是的,你配的那20s就是图片中的那些,
我看看吧,时间允许的话,就过来凑合凑合,呵呵,玩嘛,热闹才好啊!嘿嘿~~~~~~

不好意思哟,今天找了半天,音高都没找准,而且曲子越长越不容易编了哟。。。。
20秒到30秒咯
也就是第二段才搞一半

昨天第一小段音较高,适合女声;
本段音较低,适合男生

本帖子中包含更多资源

顶顶~~ 有才之人啊,佩服~~

西西,听了,听乐了

怎么适合寒武艾莉

唱:“阿哥~阿妹”

接斑斑指令,把蝌蚪文贴出来哟
抱歉了,最后半句 音高不对,切勿使用,midi文件正在灌制中
前面的音改动了几个

本帖子中包含更多资源

今天晚上一定会梦到一群会唱歌的小蝌蚪了

等周末我最好拿着打印的歌谱让景山的老爷爷老奶奶们唱上两句(拉二胡摆扬琴的一堆老江湖都懂蝌蚪文哦)

引用第15楼磁铁于2007-12-04 00:34发表的 :

等周末我最好拿着打印的歌谱让景山的老爷爷老奶奶们唱上两句(拉二胡摆扬琴的一堆老江湖都懂蝌蚪文哦)

晚安咯,睡咯

引用第15楼磁铁于2007-12-04 00:34发表的 :

周末俺到到景山找磁铁版版玩去...............

引用第18楼dingdangch于2007-12-04 09:24发表的 :

周末俺到到景山找磁铁版版玩去...............
都是北边那旮的阿。
狸猫是南边滴
去不了索,好羡慕