热搜: 超星 读书 找书

[【刑事法学】] 关于“让法律版热起来,落实到行动!”的号召

本版版主野樵兄曾发表过“别让俺一个人战斗”、“法律版咋就热不起来(有奖讨论)”“火与冰:法律版的定位与构思(讨论)”,跟帖的人很多,说明大家对野版的支持,和对法律版的支持。为了让法律版真正的热起来,本人认为除了向版主提建议,我们可以采取更主动的方式支持野版、支持法律版。

含笑饮砒霜学友的实际行动就是申请了法律版的实习版主,所以我们应拿出我们自己的行动来,所以本人发起了这个号召-――“让法律版热起来,落实到行动!”。

有兴趣的学友可以跟帖,谈谈你如何落实到自己的行动。

本人的计划是准备发起一次主题讨论,关于从法律角度谈谈十七大报告,并邀请大家谈点有价值的东西。

题目准备拟为“让法律版热起来,落实到行动―――从法律角度谈谈十七大报告”。

让坛主多发些俸禄,嘿嘿!!!
多发些大家关注的帖子,尤其是发生在身边的,法律范围有疏漏的案件!!!
这样大家肯定会关注的,本人拙见 o(∩_∩)o...

可以用奖励威望或财富的方式奖励有独到精辟见解的书友啊,还有可以开展法律知识培训和援助活动
调动参加活动也是需要激励机制的哦,而且法律面前人人平等,有不是什么奇缺的东西,不过是思维的共通而已,为什么还要加威望限制,难道是打高贵官司啊?!

首先 要说支持野人 其次要说法律版的活动不是正在酝酿中吗 请大家期待一下!

支持.不过这个话题不好把握.希望不要太敏感了.

呵呵,还有预告~~~关注一下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第3楼艺人他于2007-11-25 15:29发表的 :
首先 要说支持野人 其次要说法律版的活动不是正在酝酿中吗 请大家期待一下!
    响应号召,算你一个。

期待活动的开始,并做好自己的准备,这就是符合号召的原意:即让法律版热起来,落实到行动。支持法律版的活动也是支持法律版,支持版主也是支持法律版,所以落实到行动就是落实到自己具体的行动,具体行动人各不同,但中心思想就是一个:

让我们的法律版热起来!

关键要有人气,要有一批热心的网友,要让来的人有所收获

引用第8楼daniel_chin于2007-11-26 09:51发表的 :
关键要有人气,要有一批热心的网友,要让来的人有所收获
    只有树立起“我为人人,人人为我”的决心,收获自然有,如果人人都只想收获,没有人付出,那大家都是一场空。本人发起的号召目的就是,大家都努力付出,自然就会有所收获。所以兄若真想让我们法律版热起来,那就响应号召,落实到自己具体的行动上来吧!那怕是一份小小的付出,只要能令他人有所收获,那就是达到目的了。

野版曾说过,人气只是一方面,关键是谈点有价值的东西。

其实有的学友跟帖“法律版咋就热不起来(有奖讨论)”提了些有益的建议,但如果自己能去落实一些力所能及的事情就更好了。

大家从自己做起,做点事情

现在我需要一点威望,好多东西都没有办法看

引用第11楼daniel_chin于2007-11-26 11:34发表的 :
现在我需要一点威望,好多东西都没有办法看
法版的版主是比较开明的,威望应当是比较容易获得的,只要您关心法版,多发原创。

我想,有空来法律版逛逛,也是一种“落实到行动”!积极阅读大家的帖子也是“落实到行动”!因为发了帖要有人读啊。那就是我,我可以以这种方式积极落实到自己的行动,使法律版热起来。想到妙处再回个小贴。哈哈。我就这样支持法律版!大家投我一票!

支持,从我做起,从现在做起。。。。。。。。。。

“让法律版热起来,落实到行动!”---欢迎法律版同仁光临以下讨论帖,并提出自己的见解:

让法律版热起来,落实到行动―――从制度角度谈谈十七大报告:http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4546504.html

祝法律版永远冷下去!什么垃圾贴都要威望!不冷才怪!再也不想来这里了!

祝法律版永远冷下去!什么垃圾贴都要威望!不冷才怪!再也不想来这里了!

引用第17楼daoqin于2007-12-16 12:35发表的 :
晕,哪里什么贴都要威望?!个别帖子是涉及著作权问题的书籍才加密的。还有一部分是发帖者因个人意愿而加威望限制的。官方的有加密的帖子?偶好像从没发现过。