热搜: 超星 读书 找书

[【吟梅轩】] 今天“出血”了

以前一直不敢在孔夫子网买书,觉得总不可靠,万一被骗,那就惨了,近来几位学友多从那里购买,比市场价便宜些,今晚趁着网速买了几本,花得不少啊。虽然自己都有电子版,但看起来太费眼了,为了自己的眼睛,还是下决心买了,诸位给俺看看值不值,都是大家比较熟悉的书。就是钱花得一塌糊涂,有得就有失啊,总算应验了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

觉得值就买了。不过我是不懂这些文言文。

怎么着也是700块钱的书啊,lz好样的

均是常见常用书, 四部精要本便宜, 却不知版是如何排的?若是如中华四部备要十三经系列那样...就不可卒读了.

四部精要好像买贵了,拆零买就是要贵一些的。我见过全套在460-500的样子。

物有所值

呵呵,不贵,昨天下班去书城转了一圈,就花掉了493个大洋,卖了一套《机械设计手册》单行本,包括:《零件结构设计工艺性》、《连接与紧固》、《起重运输机械零部件、操作件和小五金》、《密封件、密封与润滑》、《管道与管道附件》、《带传动和链传动》、《齿轮传动》、《减速器和变速器》、《滚动轴承》、《滑动轴承》、《联轴器、离合器与制动器 》、《液压传动与控制》、《气压传动与控制》、《液力传动》、《失效分析和故障诊断 》、《机电一体化系统设计》

呵呵,我都是下了电子书去打印,一本就百把元啊

引用第7楼resonance于2007-11-20 16:03发表的 :
呵呵,我都是下了电子书去打印,一本就百把元啊

显然不是自己开销。

都是自己花钱拉。呵呵。导师也能报点,问题是我没做多少贡献,不敢随便跟老师开口
我们教研组都是清水衙门,倒也没什么钱的

其实我觉得买书花钱倒没什么,只要真的能看进去,有所收获,那就是很大的财富
这个和在网上化时间下载书籍也是一样的道理。
有消耗不怕,只要收获更大就行。

就怕是买了一堆书,结果也没看进去就比较糟糕。
我打印的书相对来说还是不多的,每打印一本都力求会读完。
这样钱才花得值阿

电子书籍费眼呀,曾经看《经典释文》,眼睛近视越来越厉害了,还是“出血”买纸版了,因为俺是穷人,又是自己看,没有报销来源,还是图个便宜,精要本虽然品相差些,这也使我知足了。
以上书有些也是重要资料,不可不读也。

引用第6楼小雪于2007-11-20 15:32发表的 :
呵呵,不贵,昨天下班去书城转了一圈,就花掉了493个大洋……》
小雪果然是搞机电的^_^
以上书籍均可以报销的啦。