热搜: 超星 读书 找书
楼主: aslie

[原创其它♡] 第一届网上读书园地艺术节 “心的旋律”园地之歌创作大赛(多多财富赠参与)

一书在手清泪流,
想念的是老朋友。

近日未尝与谋面,
心中总挂念。

30秒的歌曲大概就这么长

奖励与评分规则(规则细化中,欢迎提出中肯建议和意见):
一、  歌曲清唱:
1。翻唱现有作品不改歌词的,视歌曲好评度给与最高2威望30财富的奖励,每支歌曲至少5币;
2。翻唱且更改歌词的,视好评度,给与最高最高6威望50财富,每支歌曲至少10币;
3。原创歌曲的,视好评度,给与最高威望10威望80财富,每支歌曲最少2威望,20币
二、  歌词创作:
视好评度,给与最高8威望80财富,参与创作合格的作品,至少给与2威望、10财富
三、  歌曲创作:
视好评度,给与最高15威望100财富;参与创作合格的作品至少5威望。
四、  Flash创作:
视好评度,给与最高12威望120财富;参与创作的合格作品至少4威望。
五、 后期音效制作:
视好评度,给与最高10威望100财富;参与创作的合格者至少3威望。
六、  各项获奖额度可以累加,但奖项最高不得超过20威望,200财富。团体参加不受累计总额限制。

其它人员:
1、鼓励书友对于参赛作品给与评论,凡发表原创性评论,对最终评选有参考价值的,可给与1-10币的奖励。

不好意思啊,磁体斑斑,怪我理解力差啊,方案上的内容不少,项目也不少,还是有很多疑问,不是有意难为你的,只是感到对规则有些不明白,或者说是我的理解和你们的规则的本意是否一致,要不走了弯路,做了些无用功岂不是很可惜的!

辛苦斑斑了,磁体要是解释不了的话,那就等resonance来了,再说也中,俺先去准备着!这样总该可以了吧,

其实是不用等的。活动嘛本来图个热闹。
既然是大家的活动还有什么好等的
版主说啥,咱们做啥就是了

曲子下午做好,呈上来

29楼您转贴的那个属于评比规则部分。
评委评比部分由主办方(书园茶社+书缘基金+管理层)负责,嘿嘿 不要问我哦

在我版面所说的作词25财富、作曲65财富等,是多媒体版面奖励符合参赛要求的参与奖,只要符合要求的原创作品就予奖励~~~  

30秒也好难啊
写了个15秒的先意思一下拉,好像配不上我的歌词,让我再想想

都是平时缺乏积累阿
写完以后自己觉得有点耳熟,就是不知道哪听过...
大家帮着参考下

另一个附件是加了鼓点,感觉好点。呵呵。

附件:RARed midi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感觉曲子有点太短,做的长点会更好!

引用第33楼风云007于2007-12-01 15:48发表的 :
感觉曲子有点太短,做的长点会更好!
嘿嘿,兄弟再想想。音乐创作不比其他,花时间不说,还要注重不能重复别人的作品啥的,比较麻烦。这是临时想到的旋律,就拿来凑数了。答应了财神版主的,不好意思不拿个东西出来啊
实在不行送给版主做手机铃声也不错嘛

提供加长版专为磁铁斑竹定做的手机铃声:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢感谢,yuandi4 听起来清新富有动感,符合园地的知性理念,小熊猫师傅的作曲和音效两项工作都做的很杰出,尽快以新的主题贴来参赛吧~~~