热搜: 超星 读书 找书

[【余香阁】] 江苏省高校教师资格历年真题

网上自己一直没有搜索到!昨天跟教师资格培训的老师要来的!搞定这些试卷,今年的考试拿个及格问题应该没有问题了,因为试卷重复率是相当的高!
不过还是希望新人对教育心理学和教育法好好学习一下,对自己以后的工作还是挺有帮助的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还有一份教育法!

本帖子中包含更多资源

兄弟师德考题怎么不存在了啊?

感谢

谢谢您,请问您有《高等教育心理学》的考试题吗?学校只给我们两个月时间看书,还要备课、写论文……,没多少时间看,现在要先通过考试,放假才有时间看书呀。
我的邮箱是zhou72072911@163.com,非常感谢。

有的,得扫描,没电子稿.....请问楼上的是江苏哪里的?

谢谢

苏州的。 ,事情多,时间短,哪里有时间看书呀,更要命的是《高等教育心理学》我没去参加培训,没划复习重点。

郁闷

听说五年要换一次题库,不知是不是真的。唉,时间紧、内容多。

andy-921 该用户已被删除
有没有《高等教育心理学》和“教育学”的试题,麻烦给我发一份:andy-921@163.com

julialv23 该用户已被删除
有没有《高等教育心理学》和“教育学”的试题,麻烦给我发一份:julia20070226@yahoo.com.cn

seuyf 该用户已被删除
能不能不心理学传份给我呢 谢谢了 njsjb@nj165.com

不知尘 该用户已被删除
LZ,能不能也发一份给我呢?谢谢! alma_0421@163.com

edith9699 该用户已被删除
麻烦能给我发一下吗?我想要师德的和心理学的,你那里给下的教育法的实际上是教育学的。我的邮箱:edith9699@163.com
谢谢!

edith9699 该用户已被删除
能不能给我发一份心理学和师德的呀?楼主给的教育法的是教育学的。眼看就快考了,还一点头绪没有,急啊。十分感谢!
edith9699@163.com

someone_yoyo 该用户已被删除
能否发一份心理学的给我,someone_yoyo@yahoo.com.cn.谢谢

赠人玫瑰\手留余香

江苏省高校教师资格历年真题,也能发一份给我吗?
ntrbfyj@163.com

资料共享QQ:30053876

00-02年心理学试卷

赠人玫瑰 手留余香

向楼主学习!

00-02年心理学试卷

本帖子中包含更多资源

zscwangchun 该用户已被删除
请问楼主,有高等教育学的试卷吗,发我一份吧,谢谢,wangchun_126@126.com

maohai.faye 该用户已被删除
晕死了,考试内容好多
楼主还能给我也发一份啊!
急用!!!
Faye_Ren_f@163.com
谢谢!!!!

lyq197965 该用户已被删除
有没有《高等教育心理学》和“教育学”的试题,麻烦给我发一份:azaz830@163.com

麻烦楼主将心理学历年真题罚我一份,谢谢!
ada969903@yahoo.com.cn