热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 多年前一夜暴富的同桌的他

小学一年级时的同桌,曾经中了20万彩票(大概92年左右),除去税收请客2万左右,还剩18万!我当时无比兴奋,跟祥林嫂似的,见人就说:我同桌居然中了20万(汗...)

期待着有一天如此好事落在我身上,可惜每次都只能摸个鼓励奖,照说,那年我们坐同桌也该沾点地气儿什么的,看来运气并不是万有引力定律的执行者.

他们家本来就是做贩姜到上海的生意的,那时不知道为什么利润很高,有了这笔资本生意也就做大了,俨然一小开.高中时单独移民至澳洲,时隔6,7年,近日回国,才有了这篇东西的后话。

此人从小就比较奶油小生,但澳洲的阳光和水土显然更能够养阳光少年(不知道还能不不能称少年了),倒是没有了奶油味,很干净的气质,帅帅的(本人认为这是因为他喊我美女的缘故)

恰好本人有空又呆在上海,就充当了上海本地的导游,(其实我自己是个路盲,常迷路,一般不自己开车出门),就走了N多的冤枉路。他也一直笑嘻嘻的,很雅癖的感觉,让我觉得自己像小孩子,或是柴禾妞,崩溃中。。。

在我崩溃发呆时,一个很轻的吻落在我额间,像羽毛一样。本来想把脸板起来的,但是我平时嘻哈惯了,怎么样都不像。更何况小时候我是从他那里第一次知道了迪尼斯,加菲猫,每次我都拿的最凶,去他家吃饭,也是连吃带拿,他妈妈还说我是女儿比他好,而且我还一直都很相信,汗!实在不好意思发火,也就笑笑了事了,可是郁闷的是被男朋友抓个正着,平时都没这么好心来接我的,于是一路上只要是脚程我都被狂拖着走,又不敢吱声。

看他一张脸铁青,我心里就直发毛,我本来想拿出传说中的雌威给镇压下去的,不过因为从来都是我被压迫,所以也宣告流产。

我真是流年不利阿,现在每天看他气的跟河豚一样蹦进蹦出的,想笑又不敢笑,好几次想解释都被他瞪回来了,好像解释有点欲盖弥彰的味道。那边有暗示不断,一直装傻也是拖不过去的。

我要怎么办啊

引用第0楼erhaishalei于2007-11-15 17:39发表的 多年前一夜暴富的同桌的他 :

在我崩溃发呆时,一个很轻的吻落在我额间,像羽毛一样。

.......

看了楼主的形容词,以及之前的叙述,此吻好像是美好的,楼主很得意而不是一付在困扰中的样子哈。。。。。

如果我是你男朋友,至少得给你一巴掌。

如果我是你,至少给奶油两巴掌。

感觉很喜欢被别人吻啊,还不以为然,估计要分了吧

看男朋友这样,估计很受用了,呵呵,先享受下,等同桌走了,赶紧下力气讨好男朋友吧

有个事情你要想清楚,你想要什么样子的生活,你自己是个什么样子的人,
你想跟谁好,后果会如何,相信你是非常清楚的,不要被个外来户迷惑了双眼
也许他只是去上海瞒着澳洲的女友寻找点开心罢了,
这个可不是儿戏,可要小心谨慎了!