热搜: 超星 读书 找书
楼主: 苏鲁支

推荐哲人王(VIVO)为学士的投票贴

差小r了,也许这2天能来。

两天不来就当默认了。

小r现在工作比较忙。

引用第17楼Gossudar于2007-11-13 18:19发表的 :

两位兄弟,蚂蚁大兄Dasha见过,人中龙凤哩,因此,傻更想见到不是“蚂蚁”而是其千金“小蚂蚁”。

风龙兄,那位斑斑不妨让V去联系,入伙了就该效力嘛

小子无知,不晓故事,唏嘘无已。
=========================================================

昨天才看见投票,投票了,再露脸支持一下。

“不得中行而与之,必也狂狷乎!”

引用第17楼Gossudar于2007-11-13 18:19发表的 :

两位兄弟,蚂蚁大兄Dasha见过,人中龙凤哩,因此,傻更想见到不是“蚂蚁”而是其千金“小蚂蚁”。

风龙兄,那位斑斑不妨让V去联系,入伙了就该效力嘛

没有见过真身,但我见过照片(包括“小蚂蚁”)。

强求不得,慢慢来吧。

引用第21楼醉乡常客于2007-11-14 16:52发表的 :
两天不来就当默认了。

小r现在工作比较忙。

好的。总斑指示,立刻照办。去会议室发帖。

同意并欢迎哲人王的加入

哈~~~v兄大驾光临,欢迎欢迎!!!!

根据
http://cnc.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4540495.html(版主可见)

已经修改会员身份。欢迎哲人王兄加入学士。

如下帖子,请哲人王兄有时间略读一过。热烈欢迎!
http://cnc.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4472690.html
http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4471678-page-e.html#a

谢谢大家。

诸位新老朋友们好!
此间新人汗蚂借此帖向大家问安、报到。祝大家开心!如意!
vivo是老朋友,自心中认定的才子。评选学士,老朽双手赞成。投上一票!

欢迎蚂蚁大兄光临,上酒!

引用第30楼nulc于2007-12-08 13:10发表的 :
欢迎蚂蚁大兄光临,上酒!
Dasha作(三)陪

Dasha总是勇挑重担,任务安排下来了哈

引用第31楼Gossudar于2007-12-08 13:23发表的 :

Dasha作(三)陪

陪酒

陪逛(论坛)

陪谈(书、文)

引用第29楼汗蚂于2007-12-08 10:47发表的 :
诸位新老朋友们好!
此间新人汗蚂借此帖向大家问安、报到。祝大家开心!如意!
vivo是老朋友,自心中认定的才子。评选学士,老朽双手赞成。投上一票!

真是蚁总?哎呀,
不知道兄还认得j1818了,呵呵。

引用第33楼天人合一于2007-12-12 18:54发表的 :

真是蚁总?哎呀,
不知道兄还认得j1818了,呵呵。
啊哈!j1818您这位古籍迷在这里升华到“合一”境界啦,可见这里的风水养读书人哪。我在这里还是新手,尽管好多分啊值啊之类的还懵懵懂懂,搞不明白,但觉得这里的帖子蛮有韵味,没有天涯和cx那里的那种浮躁,到此间喝喝咖啡,味道风景这边皆是独好啊。
借这个帖,再问老友安好!遥祝万事如意!

还有
n老弟:酒,我受了,干!
傻老弟:一陪就够,陪我好好转转社区各个坛,好歹该引荐我拜拜各坛山门哪。
feng老弟:您也是老逃学的主儿,咱两个又撞一块儿啦。哈哈!

引用第34楼汗蚂于2007-12-12 22:52发表的 :

啊哈!j1818您这位古籍迷在这里升华到“合一”境界啦,可见这里的风水养读书人哪。我在这里还是新手,尽管好多分啊值啊之类的还懵懵懂懂,搞不明白,但觉得这里的帖子蛮有韵味,没有天涯和cx那里的那种浮躁,到此间喝喝咖啡,味道风景这边皆是独好啊。
借这个帖,再问老友安好!遥祝万事如意!

还有
.......

蚂总到来实在是一大乐事。