热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 老鹰艺术节书园主题辩论赛参赛人员公告及抽签规则(报过名的都来看看)

根据目前报名情况,加茶社队,共有14人报名,故组队规则从每队四人,改为每队两人,分组情况如下:

第一组
ly188
夏夜听雨

第二组
zzjcfx
艺人他

第三组
tycoon
dhfpsy

第四组
fangweizhen
小莽

第五组
cooled
play5300

茶社队由以下四人组成,自行配对,作为第六组和第七组(^_^):
兔子
dingdangch
眷恋阳光
骨头

各队在请于2007年11月9日19点前,到法律版跟帖报道(http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4534990.html

19:10各队将对初赛的题目及正反方进行抽签,由于只有七支队伍,因此将有一队轮空。故七个签分别为:

灌水有罪(正)
灌水无罪(反)
版主更需要懂管理(正)
版主更需要懂专业(反)
设威望限制有必要(正)
设威望限制没必要(反)
轮空

届时,主持人将发布一高加密的抽签帖子,该帖中会将上述签的内容按照不规则的由1到7的数字顺序排好,参赛队伍在跟帖中报出自己选择的数字(各队不能重复),全部报出数字后,由主持人公开签底,确定各队参赛的主题。

本届辩论赛特聘请江南生作为主持人,断指残编作为报道记者。野人最近单位比较忙,在这里委托江南兄联系一下计时的同志,俺一时半会找不到了。先谢过啦~~

茶社队的一切准备工作均被野人出台的规则消除得无影无踪。。。。。

野人怎么变成2人制了啊.,茶社队内部要pk???................

计时,估计醉兄最有发言权!日报也可参与!

谴责一下!

引用第2楼江南生于2007-11-09 13:33发表的 :
野人怎么变成2人制了啊.,茶社队内部要pk???................

计时,估计醉兄最有发言权!日报也可参与!

不用内部pk啊,分两个组,然后参加抽签而已。

嘿嘿,没办法啊,人手不够啊。

要不日报来当主持人吧?

我严重晕倒,野人,你太狠了!

哦 但愿不要碰到 茶社队
野版 对每个报名的人 短消息下吧

要看现场直播~~~

这样一来,偶前面的工作就都白费了。。。。。

如果是这样子的话,还不如分成两组直接自由PK更有看头了。。。。

意外的打击啊。。。

首场辩论赛有点仓促啊............不过难为野人了,要务缠身,逼不得已,已经下线了..........我今晚都不知道能否上网呢!

希望日报今晚能出任主持人一职!!

一锅粥马上煮好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用第10楼lucy12345678于2007-11-09 13:53发表的 :
一锅粥马上煮好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

建议延期到明晚举行,今天先把规则商量好,不然的话,只怕最后的结果就是这个样子啦。。。。。

引用第11楼dingdangch于2007-11-09 14:13发表的 :

建议延期到明晚举行,如果不能延期举行,只怕最后的结果就是这个样子啦。。。。。

明晚举行是最好的结果!今晚实在太仓促了..............
如果明晚举行的话,今晚可开始确立辩题及立场,积极准备,明晚严格按照赛事程序进行!

同意延期一天!这些规则都得看半天!

我觉得要延期,就延期到下个星期。

把辩论过程中,有可能出现的问题

都仔细的研究一下