热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] (静物类)参赛作品《雾卷奇峰-黄山》作者ID:blueicenan

【“记录与分享” 摄影大赛】参赛作品雾卷奇峰-黄山

这是上个世纪的胶片扫描了,色彩偏差太大,稍稍修正了一下!
在黄山脚下呆了4年,真正进入仙境只有1次。所以至今记忆犹新。
这是我至今拍的最为满意的作品。可惜那个时候还不知道数码相机是什么玩意呢?
不过话说回来,买了数码相机,基本上没有拍出像样的东西。
呵呵,不多说了。。。。
机型:珠江(胶片扫描)
拍摄时间:1998-12-(具体时间不记得了)
光圈:不知道
ISO:不知道
焦距:不知道
快门:不知道
闪光灯:未使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对不起,提交时没有反应,刷新就成2次发帖了

老兄你有福气啊!去过黄山跟宏村了?

当时在那生活了四年,才去过1次,现在想想都后悔,不过没有办法啊,那里没有足够的MONEY 到处玩!

云漫三清

三清山旅游拍摄。
此枪太老了,”小米步枪“,该换大炮了!没有钱!

机型:奥林巴斯,x-200
拍摄时间:2007.11
拍摄条件:自动

夜色水韵

寂静如梦
流水似歌
锦绣天堂里
水映如画
桥连诗情
软语醉入心

机型:奥林巴斯,x-200
拍摄时间:2007.11
拍摄条件:自动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

超喜欢第一幅,简直就是水墨画啊,很有意境!

# Image Description = OLYMPUS DIGITAL CAMERA
# Camera Make = OLYMPUS OPTICAL CO.,LTD
# Camera Model = X200,D560Z,C350Z
# Picture Orientation = normal (1)
# X-Resolution = 72/1 = 72.00
# Y-Resolution = 72/1 = 72.00
# X/Y-Resolution Unit = inch (2)
# Software/Firmware Version = v751-80
# Last Modified Date/Time = 0000:00:00 00:00:00
# Y/Cb/Cr Positioning (Subsampling) = co-sited / datum point (2)
# Unknown tag: Tagnum = 0xc4a5 ===> data =
ok

说实在的,都很美

超过评分时效了,不过磁铁版主既然已经发了......

磁铁版主太客气了,我是不该受你这10币的,本来就是份内的事。哈哈

保证10币都用于艺术节评分

国庆长假不出门-

这是我曾经生活四年但只去过一次的地方。那些年80元的门票是我半个月的生活费。