热搜: 超星 读书 找书

[[资源推荐]] 精品——英语背诵文选的mp3全四册附书

非常好的背诵文选。
把英语背诵文选的mp3发出来吧,有几位朋友来信要了,都发信了,不知能不能收到。可以到foxmail.com上自行提取,提取码:b9ae74df
文件大小127兆,从今日起保留7天,其它朋友要得快了。

要得跟贴,我统一发送算了。也没搞清那个提取码是怎么用的。

【内容简介】
《英语背诵文选》共四册,可供高等院校英语语音朗读课和名著选读课作为教材,也可供具有高中英语水平的读者自学进修之用。 全书四册共八十篇,大多选自文艺复兴时期以来的英美文学名著,其体裁包括诗歌、散文、随笔、小品,亦收名人书信和演说。所选篇目的作者大多是读者所熟悉的人物,其中有不同时期主要流派和英美作家中的代表人物、历史上著名的政治家和科学家,间或有内容与文字均属佳作的佚名作者。 自第二册起选收了若干篇有一定难度的文学作品,旨在使读者熟悉结构比较复杂的文句,并通过听录音模仿朗读,掌握长句的停顿、节奏与语调等朗读技巧。入选篇目力求在内容和观点上有益于培养读者的优美情操和高尚理想。 为了便于自学,每篇选文后均有注释与参考译文,书后附有作者简介(英汉对照)与词汇表。此外,还请外国专家为全书配制录音,供读者学习模仿。
【目录信息】
再版说明 前言第一册第二册第三册第四册附录一:作者简介(1—4册) 附录二:词汇表(1—4册) << 查看详细目录
【前言】
《英语背诵文选》共四册,可供高等院校英语语音朗读课和名著选读课作为教材,也可供具有高中英语水平的读者自学进修之用。 我们认为,有一定英语基础的读者熟读和背诵短小精悍、文字优美的名作,有助于培养语感和打好泛读基础,对于提高英语的理解能力、写作能力与口头表达能力亦能起积极作用。 全书四册共八十篇,大多选自文艺复兴时期以来的英美文学名著,其体裁包括诗歌、散文、随笔、小品,亦收名人书信和演说。所选篇目的作者大多是读者所熟悉的人物,其中有不同时期主要流派和英美作家中的代表人物、历史上著名的政治家和科学家,间或有内容与文字均属佳作的佚名作者。... << 查看前言

这个版本是上外的合订本。陈冠商 主编。

具体怎么提啊?

算我一份!!

要得留个EMAIL吧,我直接发送算了。

麻烦amao001兄给我一份吧,我的邮箱是hongying712@126.com

我的邮箱trcf15@sina.com

phonology 该用户已被删除
不错不错,支持一下
好东西,明天我下载

ljp1981-2004 该用户已被删除
没有帐号?

ljp1981-2004 该用户已被删除
麻烦amao001兄给我一份吧,我的邮箱是ljp1981-2004@yeah.net

楼上留信箱的已发。请迅速下载。

麻烦传一份给我,谢谢!
zgyzsq@sina.com

longferry@163.com
排队等一份,楼主辛苦了:)

smwsky 该用户已被删除
8错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

麻烦amao001兄给我一份吧,我的邮箱是 yellowsnow0305@googlemail.com

麻烦楼主给我一份:suo@tmmu.edu.cn

楼上各位已发送,请查收。。

搂主能给我一份吗,谢谢!benteng302@126.com