热搜: 超星 读书 找书
楼主: blueicenan

[【文化节】] “老鹰杯”第一届网上读书园地艺术节主题活动之  “印记” 影评大赛

bigren123 该用户已被删除
很多片子,为什要选这几部,说说你的理由。

支持一下

引用第18楼blueicenan于2007-11-04 19:40发表的 :

我想你看过之后会自然解开自己的疑问:为什么这些看过不过一半?
基本没有印象的问题,我想必须取决于你是否喜欢文艺片了!
我想说的是很多文艺片有些苦闷的。就像生活一样。
如果我在这里向你推荐情癫大圣的话,呵呵,估计这个活动不能开展下去了?
.......
看过不过一半是因为我不会人云亦云,我不清楚你指的文艺片是个什么概念,个人认为有很多不错的影片可以推荐,比方说《肖申克的救赎》、《天使之城》、《虎兄虎弟》等等等

对于楼上的问题综合回答一下:
这个活动的目的不仅是让你付出热情,收获金钱和威望什么的。
我觉得更好的方式是你在参与活动的过程中,真正有收获。比如好的电影欣赏。不仅仅是你曾经看过的主流电影(还有很多非主流的电影佳作)
静下心来,看看简介,下载下来,慢慢欣赏,感动一次。。。

OK,我只是就事论事对此活动提出自己的建议,老实说后5部电影都看过,并不否认都是佳作,但确实没留下特别深刻印象,要写出发自内心感触的影评很难。

不错不错~~
看大片~~

引用第22楼trojan001于2007-11-04 00:12发表的 :

看过不过一半是因为我不会人云亦云,我不清楚你指的文艺片是个什么概念,个人认为有很多不错的影片可以推荐,比方说《肖申克的救赎》、《天使之城》、《虎兄虎弟》等等等

支持《肖申克的救赎》

的确每个人心中经典是不同的

这里面我只喜欢“天堂电影院”

《活着》、《勇敢的心》《肖申克的救赎》俺都看过,因为好,经典,俺才看 ,有时间一定参加,贵在参与,可能文采不匝地,算是支持一下吧

引用第29楼风云007于2007-11-07 18:24发表的 :
《活着》、《勇敢的心》《肖申克的救赎》俺都看过,因为好,经典,俺才看 ,有时间一定参加,贵在参与,可能文采不匝地,算是支持一下吧
难遇知音,一定要写!重在参与!

引用第22楼trojan001于2007-11-04 20:12发表的 :

偶文采是在不咋地,不过感觉有深度的片子写起来好难,自个儿心里似乎能明白,却说不出来而已的。。。。所以还是支持上位仁兄地建议。。。。

继续发海报!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个邀请骨头解释一下!
我这样的太笨,不明白啊!

解释:
舞台搭好了
你还不来
影评
评书
你站在台上
俺们在下面听
给你一个显摆自己的空间!

我看的最多的两部片子:阿甘正传和肖申克的救赎

在限制中方显自由呵呵
我来写写《活着》吧
想当年很喜欢余华的这部小说

今晚看到某频道在播《美丽人生》,就看了一下,左思右想,文笔太差实在写不出什么来

我比较喜欢《这个杀手不太冷》,还有背景音乐。在我的博客当中还整理了让-雷诺的电影专辑一呢,呵呵。
这是一部很伤感的电影,只记得Leon一个人出门,一个人回家,洗澡,熨衣服,照顾他的植物,一个人出去在空荡荡的电影院看老电影,脸上有着孩子一般的笑容。.
看到Leon为她挖了个洞逼Mathilda逃走时我哭了;看到Mathilda把花种在草地上的时候又哭了,压抑心中许久的泪水即刻爆发!一部让我久久不能平静的电影,演绎杀手的电影,还有那个忘年之交的电影!从此我就知道,在浪漫之都的法国有一位硬汉,名字叫做让-雷诺

看的电影太多了,印象最深的还是《美国往事》,浓缩整个人生的电影,尤其喜欢背景音乐的啸声,那么凄凉、那么孤单、那么令人心碎;爱情的错失,朋友的背叛,人生的虚度,梦想的破碎........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

只有一部中国电影么,为什么不多设几部,优秀电影很多啊,以上几部电影看过人鬼情未了,美丽心灵,还有爱米利和这个杀手不太冷,对这个杀手不太冷印象很深,很喜欢。