热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] “老鹰杯”第一届网上读书园地艺术节  口号征集活动评奖

艺术节口号征集活动得到大家的热情参与,在此感谢大家!

经过评委们的辛苦工作和广大网友的投票参与现将投票结果公示如下

好书如友伴我行,读书园里觅知音    196楼 作者:翰林颜      52 票
书之园,谊之源            48楼 作者:曼迪       20 票
品味园地生活 享受艺术人生         23楼 作者:hanvool     20 票
读有用的书,圆心中的梦           132楼 作者:dingdangch  15 票
艺术之花常在,免费之书常有         149楼 作者:ttyl        6 票
读书园地,书友梯航。            179楼  作者:liwenxin     5 票
网上读书园地 读书有你真精彩!    118楼  作者:ylrog       4 票
勤读书,终自由                  7楼  作者:cocowind    4 票 
书,读书,读好书 地,居地,居园地  144楼  作者:shuying     2 票
园地作舞台,艺术散芳香.          50楼  作者:jsphsz      2 票

奖励规则:
口号作者第一名20币,2-4名每人5币,其余6人每人3币。

请口号作者在跟帖领奖!

大家赶紧把你的财富领走哈,11月1日前请回复领取,过期无效!

还好,排在第四。。。

他们不来领,楼主就发给我好了。。。。。。。。。。。

没有创造口号,不过我投票选择创造出正确的口号了,哈哈 好书如友伴我行,读书园里觅知音

前来领奖

领奖来了

寒武来了。。。。

居然有我的,谢谢支持我的朋友

A big surprise)

前来领奖

领奖

shuying 该用户已被删除
没想到入围了!领奖了!

截止时间已过,口号作者跟帖无效!