热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 书缘基金请求转移财富的报告

因书缘基金前期工作量大,而人手较少,财务工作未能有效跟上,一定程度上造成了账目的混乱。Blueicenan以秘书长身份兼任出纳工作,但他这段时间学业较重,要每天根据实际收支做现金日记账也不现实。

为核实账目,我请老酷从后台整理了resonance和blueicenan二位从10月16日至24日的全部收入记录,却发现有数笔账目与blueicenan自己整理的受赠记录不符。比如,blueicenan记录显示slonecn兄的捐款为5币,而后台数字为30币;侍郎捐款账面数为10币,后台显示25币。收入账如此难查,支出账更是千头万绪,凭我一人之力根本无法查清。

但这些问题的产生只是因精力有限所致,他们二位为基金会所做的努力是有目共睹的。日前基金管委会内部开了个小会,我将目前的财务状况向他们二位做了一个简要的说明。Resonance兄当场决定,将自己的全部论坛财富捐给基金会,我们代表基金会接受了他的捐赠。

为保证基金的正常运营,确保日后的财务工作可以顺利开展,我们请求管理层将当前基金会的剩余财产全部转入“书缘基金”账户,具体明细如下:

Resonance账户财富1807币,48威望,全部为基金财产。
   Blueicenan账户财富4978币,9威望,其中自有资金250币,4威望,请管理层将其余4728币,5威望全部转入基金账户。
   眷恋阳光账户上有基金财富50币,请予转移。

以上转移的财富共计6585币,53威望。“书缘基金”账户现在财富21币,加上转移财富和鹰侠的竞标款,合计财富为51606币,53威望。

财富转移后的一切收支均通过“书缘基金”账户进行结算,我的财务工作也将以此为起点正式展开,恳请管理层给予支持,也欢迎园地审计署提出宝贵意见。

太羡慕了.赠点给我吧

哇,resonance兄,不是倾家荡产办艺术节?

引用第4楼coolman于2007-10-29 10:57发表的 :
Blueicenan 转移4600币,5威望,剩下的作为奖励
glede 转移 45000
眷恋阳光 转移 财富50币

书缘基金 共转入50950财富,5威望。

怎么老大,扣钱不发消息的啊??

R,coolman对你不错啊!你没有变成穷光蛋!!!!!!
对俺也不错!
谢谢!我不用带这保险箱跑路了

呵呵,领情了。

这两天blue和断指都很辛苦,倒是我因为学校搞中期教学考核疲于奔命,本周时间少的可怜。
我们还得想法继续推进活动。待会有空在群里讨论吧。