热搜: 超星 读书 找书

[【资源下载】] 《图解植物学词典》—本图文并茂的植物学工具书

图解植物学词典
[美]詹姆斯·吉·哈里斯,米琳达·沃尔芙·哈里斯著,王宇飞等译
2001年09月第1版
PDG格式,分7个压缩包,共6.28MB

[简介] 本书是—本图文并茂的植物学工具书。全书涵盖了绝大部分在植物鉴
定和描述中涉及的词汇,共合2400余条,并配以1900余幅精美的插图,解
释简明扼要,插图特征明显,便于读者准确、直观地理解词义。全书共分两
篇,第一篇为按字母排序的词汇总论;第二篇为按植物器官包括根、茎、叶、
花序、花、果实等分类的词汇分论。
  本书可供生物学、农学、林学、园艺学等学科及其相关学科的院校师生、
研究人员和技术人员使用。

曾在(http://www.readfree.net/bbs/read ... A7%B4%CA%B5%E4.html)由本人提供过,但已失效,现传上来与大家共享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢楼主
  怎么比我在sslibrary上看其他书还慢
什么05h啊?难道是我的超星问题

不好意思 是我的超星问题 谢谢楼主

作为园地的一员,我先感谢楼主提供资料和大家分享.我这里还有一个小小的建议.
我希望会员们最好不要提供超星图书了,因为超星的图书现在都需要购买注册才能看,即使您把超星的东西发上来,别人没有购买帐号很可能就看不了.所以,我建议最好不要发超星图书了.如果要发,最好把"超星"图书格式转化成PDF格式,这样才能使您的东西成为正正的有效资源,也才能起到和大家你一起分享的作用.

感谢楼主提供资料 有工具不注册也能看得

我今天重装了三遍机子  

谢谢3楼的建议,本人提供的PDG书均是未加密或解密的,不用注册也能看。请用SSREADER3.8(经验证),其它版本阅览器未验证。
本人偏爱PDG格式,主要是它打开迅速,有文字识别,带目录并可随时转换成PDF等其它格式。

收下,谢谢!

doudou204 该用户已被删除
是不是许多重复啊,怎么打开都一样的啊

这本书很不错,谢谢

谢谢了,本人的研究专业正需要这种资料.

谢谢樓主的分享,有了這個對植物的認識又多了

Re:《图解植物学词典》-本图文并茂的植物学工具书

这类图文并茂的植物学工具书在网上很少见, 感谢楼主释出分享!