热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 老鹰杯网上读书园地第一届艺术节活动之一  ●书山有路●征文活动

老鹰杯网上读书园地第一届艺术节活动之一

●书山有路●  征文活动

为了活跃书园气氛,增加书园凝聚力,展示读书人的风采,特举办此次征文比赛。
  主 办: 读书园地第一届艺术节管理委员会
  征文主题: 书山有路
           如藏书的心情、读书的感悟、读书的故事、读书的回忆等等总之是一切与书有关的内容。
  征文对象: 全体网上读书园地注册会员。(如有非注册会员愿意报名参加活动,请直接向筹委会申请)
  征文形式: 体裁不限制。
  投稿要求: 投稿前标明[艺术节征文]。除诗歌外,字数原则上不少于300字。
  投稿地点:文学原创
  征文时间:即日起 -2007年11月15日
  奖项设置: 特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,优胜奖10名,鼓励奖
  评委:由文学原创版主、艺术节书园评委、特邀评委组成。

奖品设置:
特等奖1名:奖励5威望,50财富
一等奖2名:奖励3威望,30财富
二等奖3名:奖励2威望,20财富
三等奖4名:奖励1威望,10财富
优胜奖10名:奖励5~10财富
鼓励奖:凡符合征文要求的新手(指10月01日后注册的会员)每帖奖励3财富。

读书园地第一届艺术节筹委会

(醉人说明:1、已在文学原创版块添加分类【艺术节征文】,请投稿的朋友自己注意。2、只收原创首发帖,伪原创和非首发帖免投,请大家合作,勿投机取巧。)

沙发

很好的活动啊,预祝活动胜利召开!

引用第2楼hanvool于2007-10-26 17:12发表的 :
很好的活动啊,预祝活动胜利召开!

如此会爬格子,还不赶快做投稿准备?。。。。。。。。。。。。

支持
园地越来越热闹了

有好文看了,支持书山有路

园地活力大增,这个征文是个重要事件,因为征文对象: 全体网上读书园地注册会员。(如有非注册会员愿意报名参加活动,请直接向筹委会申请)

好好整!

有奖!

嗯,得抽时间参与一下。首先说明,俺也是新人啊!

另问:文章是以附件形式呢,还是发帖子形式?
   文章写成后,投稿是单独开贴还是在此帖后跟帖?
   如果单独开贴,投到哪个版块中呢?

支持!好好想想,大家总抱怨没有威望和财富,这下没说的了吧!
动手!

引用第7楼醉乡常客于2007-10-26 23:07发表的 :
好好整!

有奖!

9494,好好整,整好了,醉哥请喝酒~~~~~~~~~~

支持一下

引用第8楼zhangzhenxin于2007-10-26 23:12发表的 :

如果单独开贴,投到哪个版块中呢?
投稿要求: 投稿前标明[艺术节征文]。除诗歌外,字数原则上不少于300字。
  投稿地点:文学原创

发帖!在文学原创板块

引用第7楼醉乡常客于2007-10-26 23:07发表的 :
好好整!

有奖!
是整好活动有奖 还是写好征文有奖?
不过有醉版的支持,哪个方面都要搞好!

引用第11楼ly188于2007-10-26 23:23发表的 :

发在这个版 选择主题分类 文化节 就行了吧

对于你的热心,我表示感谢!
不过你得回答不正确,在文学原创板块,不是茶社!

引用第8楼zhangzhenxin于2007-10-26 23:12发表的 :

如果单独开贴,投到哪个版块中呢

仔细阅读通告就应该知道投到哪儿了。

引用第13楼blueicenan于2007-10-26 23:58发表的 :

是整好活动有奖 还是写好征文有奖?

都有奖!

引用第16楼醉乡常客于2007-10-27 00:02发表的 :

都有奖!

醉版什么时候发奖啊? 正等着呢!

引用第17楼lucy12345678于2007-10-27 00:06发表的 :
醉版什么时候发奖啊? 正等着呢!

哈,没听说过预支奖金的~

老鹰集团的白领还会指望这俩奖金?我看是“荣誉至上”!

引用第16楼醉乡常客于2007-10-27 00:02发表的 :

都有奖!

我在群里提交征文修改稿时,resonance 提到加大奖励力度。当时我忙,没多说。醉版审议下,在书园许可范围内此次征文奖励还能不能提高?
另外,此次艺术节奖励获奖会员的威望如没超过276 点由我负责。