热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 好像曾在梦中回家。。。

曾在一个叫南京的地方独自背着行囊,走着······包是墨黑的深绿色,没有什么会比阳光更眷恋这种贪玩的小孩了。天是单纯的那种苍白,因为已经没有什么能把天空清洗的如海般墨蓝墨蓝了。留在这个陌生城市的是很多忧伤,因为我带不走我曾经很多的快乐记忆,所以很想在原地踟蹰徘徊在我曾得到过快乐的季节里!
   很多人都说我们是喜欢把未来称作以后,把过去称做以前,其实想想我们真的应该正视的反倒是现在了,现在往前一点是过去往后一点是未来。远离故乡,在这个陌生的不算太昏黄的地方,欣赏着早晨萌发的第一屡阳光的痕迹,很开阔的视野外是金红与墨黑与亲绿色的白交织的网状液体。其实好想在这个地方重重的躺下,但是我却被迫着重新挣扎振作/!````
   给自己一个幻想的空间,假设着这里有连绵起伏的山林,有黄褐色的江水,但实际上什么也没有,有的只是成排成排孪生的宿舍楼,很低很低的屋檐旁躁动的麻雀,望不到边的楼宇。。。家在这里被我们挂上了一个朦胧的头盔,是保护过我们·养育过我们的美丽的伊询园。
   好像曾在梦中回家,吃着妈妈做的黄油油的蛋炒饭,抱着那个黏人的猫咪,欣赏着快要死掉的葡萄树~~~~一切都是梦中最美好!!!!!!!!!想永远停在梦中~~~~~~~~
   如今回到自己的故乡,发现以前的一切好似都在梦中。。。
   原来我已经长大,不再是那个充满稚气的我,我要用我的知识回报这个养育我的故土,也要在这个学习的园地充实自己,请大家多多帮助我~~~

写的好极了,不过偶住的这个地方,偶到是很满意

欢迎来到我们的精神家园~读书园地

谢谢你们的支持~我一定会努力的。 我们一起加油哦~~

我很喜欢南京的,很朴实的民风

偶们一起学习,共同来提高!