热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 烧烤!!!!

烧烤小贴士
昨日与邻居们到农科所烧烤,让我这个从未烧烤过的“烤盲”大开眼界,大饱口福啊!以前,我一直以为拿着食物烤来吃就是烧烤了,却不知,原来烧烤还有这么大学问!趁着昨日的美味尚留香齿间,我把这宝贵的经验记载下来,以备下次FB借鉴!
需备材料如下:
1、  调料类:食物油、烧烤汁、蜂蜜(其它按个人口味)
2、  食物类:牛肉丸、鸡翅、香肠、鲜虾、青口(一种海鲜,需配蒜蓉与萝卜干)、玉米、红薯、茄子、青椒、土豆、青菜……其实,想吃什么就可以烤什么,呵呵!
3、  器械类:一次性盘子、碗、长竹签、筷子、一次性纸杯、干湿纸巾、一次性手套、一次性桌布、调料刷子(至少要三个)、锡纸、木炭等
4、  饮料类:王老吉(降火最佳)、可乐、茶等
5、  附加:最好带瓶防蚊水、风油精之类的药膏,昨天咱可被咬惨了!!血的教训!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚好中午吃饭时间!!!!!!!!!!!!!!!!!

青口不用蒜蓉萝卜干也行的。直接用辣椒酱即可。

888lyw1997 该用户已被删除
唉 每次都是吃一次伤一次

呵呵,给个书
风味烧烤60种
http://www.91files.com/?ZWJ5JWJFLW5MFWO73989
呵呵~~
烧烤我喜欢~~

又是吃午饭时间,看上了图里的青口

喜欢玉米, 但不是玉米。

wintersky 该用户已被删除
我上次在商场看到有一个拇指头大的电子驱蚊器,用钮扣电池的,说是可以发出公蚊子的声音,说是这样可以驱母蚊?好象卖40多元一个,不知道真的还是假的。

谢谢四楼那本电子书,我刚才去下来看了一下,11月我们科组的人去烧烤,准备让他们大吃一惊,哈哈