热搜: 超星 读书 找书

[【吟梅轩】] 敢不敢在这里写下你所爱的人的名字?

如果你是一个想爱的人,那么 , 你此刻有没有一个在你心里深深爱着的人?如果有,那么,你敢不敢在这里写下他或她的名字,写下你爱他或她的原因?
如果你是一个等爱的人,那么,也欢迎你进来看看,看看这里,有没有一个人,悄悄地,写下了你的名字~~
如果你没有爱或没感觉到爱,那你也可以进来,来这里看看别人的爱。
我敢大声说,我爱的人名叫:情人.你呢.

你娃胆也太大了
引用第0楼luoyufenfei于2007-10-19 23:03发表的 敢不敢在这里写下你所爱的人的名字? :
如果你是一个想爱的人,那么 , 你此刻有没有一个在你心里深深爱着的人?如果有,那么,你敢不敢在这里写下他或她的名字,写下你爱他或她的原因?
如果你是一个等爱的人,那么,也欢迎你进来看看,看看这里,有没有一个人,悄悄地,写下了你的名字~~
如果你没有爱或没感觉到爱,那你也可以进来,来这里看看别人的爱。
我敢大声说,我爱的人名叫:情人.你呢.
爱一个人就对他/她大胆说出来,在这说有嘛意思,想骗论坛币了吧。

情人是网名吧????????

这不是敢不敢的问题,而是有没有必要的问题

我觉得正确的做法是:把爱人的名字放在心里,在适当的时候对你的爱人说:我爱你

不是不敢,是不上当,楼主忽悠谁捏

引用第3楼toreador于2007-10-20 10:04发表的 :
不是不敢,是不上当,楼主忽悠谁捏
是啊。敢写在这里,有什么稀奇的?

写在这里也没什么用处,关键是实际行动表真心!

zhen shi you yi shi,居然在这里,好象在长城上刻字一样,也可能比喻不恰当哈.

还行,原创,以为从哪copy过来的..

不是敢不敢的问题.