热搜: 超星 读书 找书
楼主: zhmxia

[【文化节】] 首届“网上读书园地艺术节”冠名权招标书

嘿嘿。。旧梦4600。。。!!!!!嘿嘿,旧梦必胜,吼吼。。。

--------------------------------------------------
yoyo_i 都不支持我们旧梦。哼哼。。。

老鹰集团勇往直前,书院旧梦不甘落后...........

为了艺术节盛大开场........富豪们,尽情喊价吧.........

老鹰出价 4800 财富

引用第268楼天使心于2007-10-21 15:14发表的 :
嘿嘿。。旧梦4600。。。!!!!!嘿嘿,旧梦必胜,吼吼。。。

--------------------------------------------------
yoyo_i 都不支持我们旧梦。哼哼。。。

电台 、茶社支持老鹰集团

哼哼/。。。我们才不怕。。。我们4900。。。嘿嘿。。支持旧梦哦。。支持我们哦。。欢迎大家去旧梦玩呀。。好玩的游戏,好看的小说。好听的歌。。好好的人。欢迎大家哦//
支持旧梦的人,会很幸福很幸福哦。。

老鹰出价 5000 财富

嘿嘿,虽然老鹰哥哥是我很很很很敬佩的。。再加上我家泓姐姐现在还是你的顾问。偶对你不是一般般的敬重。。。可是。。可是。。可是。。旧梦是偶最爱的。所以。。偶报价///旧梦5100 旧梦5100

-------------
有理想,因有旧梦!!!有爱,因有旧梦!!!旧梦,我们的最爱。吼吼。。。

感谢茶社、茶社电台、yoyo_i、著名记者江南生 等等各位兄弟姐妹们支持老鹰!

老鹰出价:5200 财富

支持老鹰集团 .我在竟猜里准备猜老鹰集团

估计老鹰要胜出了!

支持老鹰集团!

哇哇。。老鹰大哥真厉害哦//!!!!偶们好怕怕哦。。先去喝点咖啡去。。唉,时间不早了,再吃点东西。。
稍后回来。休息之后更精彩哦。。。嘿嘿
-----------------------------------------
你喜欢才子吗?请到旧梦来。你喜欢美女吗?请到旧梦来。你喜欢呤诗吗?请到旧梦来。你喜欢对歌吗?请到旧梦来。旧梦,一切皆有可能。。。旧梦,因爱而生。给你一个爱的天堂。。。

我们组织竞标团参与此次竞标活动前商议达成如下决定:我们参与竞标如获得冠名权的话,将把这冠名权送给strnghrs。让dream of readfree不断影响你、我、他!

今天接到strnghrs的回复,他要把此机会留给需要它的会员。
为尊重strnghrs的决定,依荷听雨个人宣布退出竞标。旧梦竞标团由断指残编继续全权负责,由其决定是否继续努力。如竞标成功,我个人仍按原定方案对竞标团资助论坛币5000。

感谢slonecn和野樵对旧梦的支持。此捐助由断指残编全权处理。对支持旧梦的朋友说声抱歉,预祝“第一界网上读书园地艺术节”获得圆满成功,多出人才多出精品!

本人虽然退出竞标,但网上读书园地艺术节筹委会后期如短缺资金,依荷听雨会继续捐助。

参与此次竞价的具体目的可以是夺标,或者是抬价,或者两者皆可。

老鹰集团现有总资产8万8,旧梦集团总资产估计是9万9,经济实力相当。

但他们的背后还有其他财团的支持,前者拥有为众多中小公司的支持,不排除个别大公司暗中委托代理公司参与竞争;后者得到一批大中型公司的支持作为后盾。从这个角度看,似乎也是势均力敌。

但旧梦集团的天使心在激烈的竞价中突然暂停,出于何种目的,值得令人回味。

好象不应该用“竟标”,而是“竞标”!

老鹰集团必胜!

听雨退出,莫非该轮到野人出场了?哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

小弟支持老鹰集团!

原以为恶人集团炒高拍卖价后躲起来看热闹了,不料老酷睡了一觉又来加杠了!

引用第284楼coolman于2007-10-21 17:11发表的 :
时间不多了啊。谁出的馊主意啊?
再不抬没有机会了啊。

再大点!5500

竞标快报
老酷再度出手-------5500财富,还有再加的么???即老酷要成为中标人咯!
赶快来加啊!

竞标回扣已付!

老鹰出价:5600 财富

5600,老鹰不假思索,再次举牌!

我们的鲨鱼会就此罢手吗?会让这难得的冠名权就此拱手相让吗?我们拭目以待