热搜: 超星 读书 找书
楼主: blueicenan

[【文化节】] 第一届网上读书园地老鹰艺术节  捐款  倡议  (及财

是请总版操作的,不过他们未必愿意做这事,
怕落人口实
这个是我的计划的一部分。

搞这个活动让我感觉到自己危险的一面
——我什么东西都想尝试,这个简直就是毁灭性的危险特质。

呵呵。

要是我完全移权给你,让你来做这事,你能完全做下来么?
呵呵,要费点心思的话,可能也能做下来吧。

resonance赞助150财富。
得之于民,用之于民。

版主的劳务费就免了吧。

醉兄没明白的,我跟nulc总版说好的。呵呵。责任我担:)
不过我被他误扣了10威望。还望能找回来。呵呵。

本人参与洗钱,有愧职衔,就此下岗。
请审计本人账户,审好我在上岗

感谢支持,再见

本人负责工作开始时由书友纪录本人实际收入状况

级别: 普通会员
发帖: 1108
财富: 17 论坛币
活期存款: 38
定期存款: 295
总资产: 350 论坛币

管理员可以恢复我的财产到原始状态,或者全部扣光,或者查封帐号。都行。
随便。

解释我看就不用了。本人至少没做什么亏心事。我上面也有取之于民,用之于民。
本人因道具门下岗也很正常。

道歉更不可能。

引用第66楼resonance于2007-10-21 22:19发表的 :
本人参与洗钱,有愧职衔,就此下岗。
请审计本人账户,审好我在上岗

感谢支持,再见

.......

resonance兄下岗了,这活动怎么搞啊!

其实义工的架子一旦搭起来什么都不用担心。
我采用的是开放式系统。
义工都是从关注到自愿加入的,所以不用担心会出现什么问题。

我不是这个活动的主导,真正的主导是参与活动的各位书友,
是相信我支持我的各位赞助人。
没有大家的参与就没有这样的活动,没有资金的支持也不可能有这样的活动。

本人做事至少没藏着掖着,所以管理员的讲的话不受用,
俺也没兴趣听。

呵呵,我很早以前就表过态,本人只怕平民,当官的是从来都不怕的。

而且我非常相信blueicenan和我的义工伙伴,
没有什么可以阻挡这项活动的进程。

本日100币评分完毕!
此100币不重复计入筹委会财政支出

发表一下感叹:手都点麻了!

引用第70楼zhmxia于2007-10-21 22:40发表的 :
本日100币评分完毕!
此100币不重复计入筹委会财政支出

发表一下感叹:手都点麻了!
呵呵,筹委会的钱拿的是烫手的哦
感谢兄弟的付出。

引用第68楼coolman于2007-10-21 22:36发表的 :
这个是不负责的表现。根本没有下岗一说,活动是你鼓动你策划的,又不是别人委任的,谈何下岗?
faint,你自己看看你上面讲的什么鬼话,什么叫进一步玷污
合着一上来就不干净

我讲句实在话,因为赛事规则和进程都是我制定的,所以这本身就很危险。
我的职权过大,但是我本人并没有为自己谋什么私利。
你coolman要会算账,再看看我的收支状态,仔细分析一下,你有什么凭据跟我东拉西扯?

而且这个活动本身一直在消耗财富,偶尔本人和总版协商,让总版在不违权,我又不违规的情况下用了道具,再把用道具赚的钱加到活动经费里来有什么不好?

合着你没看过《亮剑》啊?

大家好好说,请酷总把理由说一下,大家不能因为些许误会便半途而废。

引用第74楼coolman于2007-10-21 22:48发表的 :
奇怪,既然你不怕当官的,我也只是表明我个人可能不再支持,而且你的活动也受到很多会员支持,干吗要下岗啊?

我不过是在了解了一点事实后发表了一点看法,并希望你做出解释。论坛并不会因此处罚你,因为你并没有违背任何论坛规则。
抱歉,因为你不是一个称职的管理员,你不知道我可以随便说话,因为我不是官,
但是你在这个地方的身份不一样

你要想代表自己发言,你就要说明本声明不代表论坛官方意见。

你又不懂了,你最好和我先私下沟通下,既然没沟通,这种所谓的嫌疑就是定罪

我问你,我有多少赞助人?

而我的赞助人赞助我的目的是什么?

本人只问目的!

多买了两个是备用的,肯定在这段时间用完。咋啦?
因为本人几乎不违规,没什么机会被扣成负分

我的目的根本就不在第一次的几百币。
第一次只是实验,要是不行本人还得自掏腰包把亏空补上呢!

你跟我争什么争,我搞这活动到底拿没拿到好处,有目共睹。

引用第80楼coolman于2007-10-21 23:01发表的 :

下面是记录,请广大会员看明白。
1 购买 resonance 向系统购买装备: 积分工具 ,数量:2,花费:30。 30 2  2007-10-21 21:23
2 转换 resonance 使用交易币转换功能,转换 财富:150 为交易币,总共获得交易币:30 0 0  2007-10-21 21:22
3 购买 resonance 向系统购买装备: 积分工具 ,数量:1,花费:15。 15 1  2007-10-21 21:21
.......

老COOL,能不能简单的向大家说明一下,上面的记录是什么意思啊

我们许多新来的朋友,看了记录之后,还是不明白啊

因nulc总版也和本人沟通认为本人的理由站不住脚,

所以本人确实觉得对各位不应再继续主持此项活动
引咎辞职不是不负责任的表现,而是无可奈何的表现。

如果还活动需要本人出力,本人自当出力。谢谢大家的支持。

如果说管理员还认为本人不算违规,还我本来面目也就是了。
无意与人争执。

resonance支付自己会务组医疗费200圆
趁着官方还没通缉,赶紧捞一票

什么叫留着大部分?

你干脆算得更清楚点,一笔一笔慢慢算,审计清楚了,大家心里都明白。

是不是越权的哈,这件事情有些复杂的哈,至现在的局面,我们管理者可能有自身的原因,

但清零的这种行为。。

这个不是很好的创造财富的方式么?
而且实际我用了之后当即就和nulc说过,我没有要欺骗大家感情的意思。
而且大家也看到了。我道具了之后立即就把钱捐出了150。
不能多捐的原因是我担心帐不平,因为我们的财务还有点混乱

我只是一个人,又不是管理员整天潜水说说冷幽默那么轻松。

我在使用前搜索关键字好像没说有越权这档子事啊!

而且我现在为了搞这活动,一天在站上也要有10小时甚至都不止,我图什么,或者我得到什么了?