热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 也说卓越和当当

最近光顾了卓越和当当,我有几点心得,和大家分享。

1、卓越和当当比价,卓越常常比当当便宜一毛钱。

2、卓越目前免运费,但是当当一般不免。

3、前不久当当和新浪做活动,每个新浪邮箱用户都可以抽一份当当购物券。我有两个邮箱,抽中了两个10元。按照活动规则,一份订单只能用一张购物券,而且只要用券,就必须付5元运费。于是我就下了两个单,买了两本书。当我打算买第三本书的时候,就又申请了一个新浪邮箱,然后去抽购物券,抽中的却是两张5元。用朋友的邮箱去抽,也是两张5元。我只能说当当太精明了,客户用一张5元券、再付5元运费,真是公平啊。

4、两家都有书品相不好的问题,不过现在都有改进。

5、卓越客服态度不错,但是退换货稍嫌慢。

6、朋友在当当购物过百元,应该返券,一个月还没收到券。

7、我现在在这两个网站以买碟为主了。曾经在卓越以3元买到正版《末代皇帝》D5版,爽透了。

gongting11 该用户已被删除
^_^看来还是卓越卓越一点啊!

不用专定一家,还是要比比价格,有时还有缺货的状况啊~

还是要看身居何处,如果在北京,当当与卓越送达的时间应差不多。而就全国言,他们之间的送货上门的范围、时间还是有些差别。
其实,在网上买书,就看你信哪一家了,因为每家都有会员优惠政策,买到一点数量,级别就提高,这样优惠幅度相对也大一点。

只要用券,就必须付5元运费

我还真不知道。之前收到二张五元的。在论坛送人了。

卓越不错的网站

偏重不一样,我感觉当当买书比卓越便宜。

这两个网站都不错,我一般以卓越为主,当当为辅。上次买了一套13卷的顾维钧回忆录,卓越只有9卷,剩余的在当当解决。价格基本相当,卓越能稍微便宜一些,但是我在当当买的第三卷,可能是老版本吧,只要3块钱,让我高呼万岁。

现在谁还有券没用,我看中了一本书,想买,qq不够级别
谢谢

当当的购物券也只能在一本书里使用一次

dv88 该用户已被删除
当当的五元券根本就是垃圾,白给都不要。10元的倒是值几毛钱,还是没多少意义。有券东西必然涨价,里外里还是一样。就是数字游戏而已,最后以算,也许能便宜个2块钱?

JOYO和DANGDANG的付款方式是什么?网上银行么。这两个网站朋友买书送过,但用的是快递公司,我们家就找不到,我们还和他们约好地方去拿,也很累人啊。我一般都用淘宝,用EMS就不会出现这个问题了。但淘宝上找书,需要缘份,如果我想找一个作家的三本书,不一定这家就全部都有,所以邮费就高了~
曾经在卓越以3元买到正版《末代皇帝》D5版,爽透了。
国内正版啊,真的不觉得有啥好的= =|

在当当买过书好多次了,服务不错,送货及时,

但是优惠卷没有什么用,只能买百货或者要运费。

书籍却是很便宜。

happysunday 该用户已被删除
都差不多啊,只在当当网买过东西,感觉换可以,

这两家都没有去过,有机会也去买几本看看

我们这里卓越和当当送货的都是同一家公司。我一般在当当买,主要是卓越用IE登录不了,虽然它一般都便宜1毛钱:))

最近在当当买了几批书,感觉当当对书籍的介绍比卓越要详尽

这两家经常光顾!在哪家找到买哪家的,其中有些书籍打折比例是不一样的!

经常在当当买书,送书时有零头找不开,送货的也就不要了,很贴心服务!

前段时间当当有好多66折的学术书,现在都涨价了,85折!还有99折的,太贵啦