热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] 完美的爱情

fengxing7060 该用户已被删除

童话中,那是完美的爱情--在历经磨难后,王子和公主在一起幸福的生活!而在现实的生活中,我们所追求的完美的爱情,太罕见,太稀少了!

小时候总在做着这样的梦,将来能和自己爱的人生活在一起,生活变的多姿多彩;长大了,发现世界变了,不再是我小时候的世界,我知道这世界上还有许多东西,物质,价值等等!所以,完美的爱情变的更是祢足珍贵!

每个人追求幸福的方式不同,我不求物质上如何满足我的要求,只希望两个人能真正恩恩爱爱一辈子!但似乎这也变成了一种不可能!人都说时间长了,彼此的感情会更深,但却不知,伴随着时间的流逝,两个人已经没有了以前的温度!

当独自一个人静下来时,突然感觉时间改变了太多东西!他不再为你受伤而心疼,甚至不知道你在什么时候,想要什么?孤独时,寂寞时,没人在身边陪伴你;生病时,困难时,不能和不一起分担,这样的感情与其说是伟大,不如说虚空!

在那么大的世界,能和那么一个人走在一起,真的不容易!但是我要的是幸福,一种永远被捧在手心的感觉!如果时间真的可以改变那么多,那么我们以后是日子呢?那生活是否会平淡的比白开水还无味?

有句话说:每个女孩都是断了翅膀的天使!我不追求再飞上天空,只要永远在你的掌心,在你的眼里,在你的心上,就足够了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

童话中,那是完美的爱情--在历经磨难后,王子和公主在一起幸福的生活!而在现实的生活中,我们所追求的完美的爱情,太罕见,太稀少了!

—————————————————所以我们用想象去编制一个个美好的童话并陶醉其中迷惑自己和他人。

小时候总在做着这样的梦,将来能和自己爱的人生活在一起,生活变的多姿多彩;长大了,发现世界变了,不再是我小时候的世界,我知道这世界上还有许多东西,物质,价值等等!所以,完美的爱情变的更是祢足珍贵!

—————————————————我怎么小时候没做跟自己爱的人一起生活的梦呢?怪了。 物质、价值不是东西,爱情也不是东西。

每个人追求幸福的方式不同,我不求物质上如何满足我的要求,只希望两个人能真正恩恩爱爱一辈子!但似乎这也变成了一种不可能!人都说时间长了,彼此的感情会更深,但却不知,伴随着时间的流逝,两个人已经没有了以前的温度!

—————————————————怎么才算物质满足呢?吃不够?睡不好?穿不暖?时间消失,体内性激素减少,“温度”自然降低呗。给自己补充点激素你会觉得他今晚英俊多了。

当独自一个人静下来时,突然感觉时间改变了太多东西!他不再为你受伤而心疼,甚至不知道你在什么时候,想要什么?孤独时,寂寞时,没人在身边陪伴你;生病时,困难时,不能和不一起分担,这样的感情与其说是伟大,不如说虚空!

—————————————————学会享受孤独, 寂寞嘛。

在那么大的世界,能和那么一个人走在一起,真的不容易!但是我要的是幸福,一种永远被捧在手心的感觉!如果时间真的可以改变那么多,那么我们以后是日子呢?那生活是否会平淡的比白开水还无味?

—————————————————女人太不好养了,捧在手里容易夭折。比白开水还无味的是纯净水,可我最喜欢喝纯净水啦。

有句话说:每个女孩都是断了翅膀的天使!我不追求再飞上天空,只要永远在你的掌心,在你的眼里,在你的心上,就足够了!!

—————————————————看来你累了,好好休息一下吧。

完美的爱情??有吗?

渴望完美爱情!

fengxing7060 该用户已被删除
红字为斑竹专用,请自己编 ..
拒绝用户编辑:您已超过编辑时间限制 10000 分钟
我现在改不了,几天没上网了!

hh110123 该用户已被删除
是否完美,这是当事人自己感觉的东西;外人是看不出来的。