热搜: 超星 读书 找书

[公告]中秋文学版活动

活动名:我和我的中秋

内容见下

举杯邀明月,天涯共此时。中秋佳节,美满时刻。
  为迎接中华民族的这个传统节日到来,文学版特举办“我和我的中秋”有奖征文活动,来纪念这个美好的节日。

此次活动准备了从财富到威望到电子书等各色礼物给参与活动的朋友,让你的中秋过得更加有乐趣,更加有纪念意义。:)

要求:用文字方式来展示或诉说自己和中秋有关的事和人和物文体不限,字数不少于300,诗词除外,比如,中秋前后的感想,曾经的中秋,最想过的中秋等等,当然如写吃在中秋之夜吃大餐,观美景,泡MM等等也可以。只要和中秋有关的可统统的发过来。:)

奖品设置:参与活动的一律加5财富。一等奖1名,奖励2威望 50财富,2等奖 2名,奖励1威望 50财富,三等奖 3名奖励 50财富 此外设立特色奖,具体名额看实际情况。

评委设置:读书区斑竹

参加活动的朋友请在9月30日前发贴,标题要加上[中秋征文]字样。

希望大家踊跃参加,并祝各位书友中秋快乐,阖家幸福.

引用第0楼hufucopy于2007-09-24 21:46发表的 [公告]中秋文学版活动 :
活动名:我和我的中秋

参加活动的朋友请在9月24日-9月30日前发贴
.......

活动时间解说有问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

先占个地方,报名参加

3w..adonga.cn/my_70143.exe......................

怎么挂这个拉。。。

http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4516964.html
我从茶园跳转!汗

说谎遭雷屁

建议你马上到网站建设反映,另外,你复制我的连接拷贝到浏览器地址栏看看,如果还出现EXE下载,那应该是你的机器问题?

我是NOD32,没报告啊.

新人发现新问题:好像版主忘记颁奖了。

浏览了一下近期举办的活动,好像这个活动到期很久了。好像参加活动的人还没领到奖。

难道是私底下领奖的?呵呵。。。

中秋征文活动没有结果啊????????

真是一个石沉大海的活动!

一个用意好的活动,如果没有一个好的结尾也是让人灰心的。

看来对组织活动的人必须有一定制度约束才行,否则浪费大家一番苦心。

更重要的是对论坛会员信心的打击。包括老会员和新会员。

老会员觉得参加了活动却没有结果,新会员认为今后园区其它活动会不会也象这类活动一样呢,从而还没参加活动就失去了信心。

看来版务公开势在必行了!!

就事论事,有感而发,组织者勿怪。

还没有结果啊,晕倒!
组织者自扣5威望1000财富到书缘基金吧!~
忽悠书友!