热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[听雨阁♡] 接龙游戏之中秋版——书园知识问答

引用第98楼江南生于2007-10-12 19:49发表的 :

要给出Raogy变身为origin的信服的理由哦.........不能停留在猜测阶段.(*^__^*) 嘻嘻……

http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-125061-keyword-.html
9楼引用8楼的帖子里,就是证据。

引用第92楼jingmouren于2007-10-12 17:11发表的 :
........

楼下回答:
谁的精华值比威望还高
(可能不止一个,答对即可)

.......

找到一个会员:广陵王。如图:

提问:请问今年十一长假,书园共有多少新用户注册?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

听雨姐姐举办的活动还在继续?那我再来参加一个!

想知道的事?http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4524261
引用第0楼cj678于2007-10-12 20:17发表的 想知道的事? :
1、国庆期间开放注册,第一个注册的会员是哪位,最后一个是谁?
2、国庆期间开放注册,共有多少会员注册进入?
3、谁的在线时间最长?
4、谁的发帖数第一?
5、谁的威望数最多?
.......

引用第1楼lll999888于2007-10-12 20:20发表的 :
这些问题原来有会员菜单可以回答,现在会员菜单没有了,只有管理员回答了!!!!!

刚刚搜索了一下,找到一个离10月7日最近的一个统计数字(确切的数字看来只有论坛的管理团队成员才知道了):
5000名(截止到 2007-10-06 14:18 )
参考的帖子:http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4521570.html

提问(有关于国庆节期间九仙草前辈举办的“迎佳节、奖佳人”AD1004更新版有奖销售活动的内容):

1.活动的口号是?

2.本次活动共有多少位热心网友购买了软件?

3.总货款为多少财富(税后)?

4.一、二、三等奖的分别是哪三位?

5.九仙草日夜守贴,为了保证抽奖的公证,居然还搞了个抽奖程序。这个程序叫什么名?

因为问题比较简单,所以多出几个题。答案都在一块!

此次活动的举办商九仙草前辈在活动结束后进行了圈点,以下是引用:
昨夜梦中评出本次活动最具娱乐色彩的三大娱事:

1,tekguy凭借在“迎中秋、赢大奖”第一个尝鲜而获得三等奖的经验,在本次活动中捷足先登,勇吃螃蟹,没想到被九仙草的“别太得意啊,这次三等奖可能是最后一个购买者的哦!”一语中的-------抽奖结果:最后一个购买者userwy获得三等奖。(娱乐指数:10)

2,sdx2006在本次猜奖活动中发扬了“一不怕吹、二不怕牛”的光荣传统,竟猜“我一、二、三等奖通吃了!!!诸位别介意哦。。。”sdx2006在购买后曾回贴“旨在“发财”,穷疯了啊。。。”、九仙草居然“祝你富疯了啊”回应。在其后的回帖中,sdx2006:“昨晚做了个梦,九仙草的大饼砸我头上了”,九仙草回复:“精彩的梦应该留着白天做!”,看来正应了sdx2006获奖后的感言:“人还是要有梦想的”------不管白天还是黑夜!这次中得二等奖后,祝愿sdx2006继续发扬光大“一不怕穷、二不怕富”的优良作风。(娱乐指数:10)

3,本次活动历时48H,九仙草日夜守贴;为了保证抽奖的公证,居然还搞了个抽奖程序并在开奖前发布;抽奖结束后,发钱发到了手抽筋。可见其“有奖销售”的痴心和野心。(愚蠢指数1000)

不愧是大侠!

引用第102楼sun041620于2007-10-14 11:39发表的 :
刚刚搜索了一下,找到一个离10月7日最近的一个统计数字(确切的数字看来只有论坛的管理团队成员才知道了):
5000名(截止到 2007-10-06 14:18 )
.......

我统计的数字是:6335

好像没有提问题哦,真是“拖泥带水”啊。我帮你提个问题:“文学原创”栏目九月份举办了一个活动名为“我和我的中秋”的“中秋文学版活动”(http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4516964.html),请问谁获得了一等奖?如有人能在2天之内答对,我赏他(她)2币。呵呵。

一等奖:《书园一梦》作者:白马西北驰

http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4538107.html

楼下回答:目前书园正在举行的活动有多少个?(截止本帖发表时间为限)

楼上兄弟这个问题不是太明确,笼统地看,艺术节就是一个活动,但若加以细分,则征文、影评、摄影等都可各算一个活动了。