热搜: 超星 读书 找书
楼主: coolman

[【辩证轩】] 投票选版主,赶驴子上磨了,呵呵【醉版已经当选,剩下的由他定夺】

我投了自己一票,并选了其他两位

一见钟情 该用户已被删除
支持一下,呵呵
选了3位,

再次投了,3位..............................

选了三位

呵呵,选了三位。

没有介绍,我也对他们不熟悉,怎么选阿?

大家支持我干吧!虽然我的人气现在有点低,但是我有:
1.热情 为论坛服务的热情
2.时间 我每天在论坛的时间不低于6小时
3.经验 我虽然威望地,但是参加论坛的时间并不少,3年多快4年了
4.职业 在山西某学校,教育行业任职,熟悉业务
5.广泛 兴趣广泛,经济,教育,规划,生命,农业等都干兴趣
6.年轻 29岁,精力旺盛

多支持一下新人。

几位老版主的任务都太重了。要相信园地的下一代么,o(∩_∩)o...哈哈

已投票。

支持coolman主持的活动。

已经投票选了三位:swell、白马西北驰、resonance
bookish老师和醉版的版务已经相当繁重,就不要增加他们的负担了,让他们也能多休息一下吧,

因剪兄说忙,就不投剪兄了,但是只要剪兄竞选,一定支持剪兄!

[glow=255,red,1]唉,新人对大家还是不很熟悉,凭着感觉走了,投了三票,被斑竹提上的应该都是很优秀的,支持这种活动[/glow]

投完票吓一跳……大家真要把那已经套上好几个磨的驴子(借主题发挥,没有贬义哦)累垮啊……

我负责任地投了2票。希望书院越来越美好。

选了bookish、剪网线、白马
没选醉版,他事够多了

引用第17楼hpudqx于2007-09-18 09:39发表的 :
因为之后一段时间工作会很繁忙,我就不参加版主候选了,但会积极支持当选版主的工作的,
已经投票选了三位:swell、白马西北驰、fenglong88
bookish老师和醉版的版务已经相当繁重,就不要增加他们的负担了,让他们也能多休息一下吧,

声明不参加此次候选,理由同剪网线兄,而且偶自知能力实在有限。我会继续在园地好好学习:)

谢谢各位的鼓励

我投了剪网线老师、fenglong老师和resonance老师。

正好一文一理一打杂

第一次参加这种投票活动,感觉热闹,好玩!

已经投了3个,bookish,白马西北驰 还有iceeyes,呵呵,都没怎么打过交道,全凭印象.先投后看的帖,要是早看见golden21c的个人说明,就投他一票了.
我是没办法再投了,希望大家支持他吧,
园地需要新面孔,一方面是为了园地的发展,吐故纳新,给新人积极性,另一方面就是尽量不要让很多大忙人身兼数职,减少他们的负担.

醉乡常客
hpudqx

新人乍进园,也许候选人都很优秀,我只选择了以上两位

理由:(以我新人的角度来说)
  不是辞藻泛滥,他们耐心地指导及虚怀若谷的品格确实值得所有斑竹学习,也许那些候选人都具备,但他们两位我是感同身受!他们可以为新人一些弱智的问题详细解说,为新人贪婪的想法明以人生的道义!新人遇上他们,我敢说感激之余,都会觉得整个园地的亲切之感,不妄进园,更重要的是明白了网络也如同人生,只有拼搏才能赢得尊敬和收获;相反,被人同情的人是可悲的!

醉兄的短信:
以后搞学术可不能这样东拼西凑的哈。那个圈圈可不会照顾新人~~~
我不会多解释,也许这个信息我会一直珍藏着!说实话醉兄的处事方法值得所有斑竹学习!

hpudqx剪刀姐的短信:
引用了人家的东西,是不是需要做点什么对原作者的尊敬呢?
我想谁看了都比"非原创你要链接"之类的话让人看了亲切,深思!

补1位fenglong88:缘于感觉疯聋老师很勤奋,学习,学习,再学习!唯勤是举嘿

牢骚完毕,有染视听,见谅见谅哈!

祝园友们和天下的好人中秋节快乐!

引用第35楼nyxs00306于2007-09-18 09:58发表的 :
已经投了3个,bookish,白马西北驰 还有iceeyes,呵呵,都没怎么打过交道,全凭印象.先投后看的帖,要是早看见golden21c的个人说明,就投他一票了.
我是没办法再投了,希望大家支持他吧,
园地需要新面孔,一方面是为了园地的发展,吐故纳新,给新人积极性,另一方面就是尽量不要让很多大忙人身兼数职,减少他们的负担.

谢谢兄弟支持!

笨人已声明退出。
11:30前都可以修改投票

呵呵
投票了

有红包吗,呵呵。