热搜: 超星 读书 找书

[[求助与讨论]] 各位朋友哪位有何琪莘的《中级英语听力》文本?

问题如上,请各位不吝赐书。谢谢。

各位朋友哪位有何琪莘的《中级英语听力》文本?

要学生版的还是教师版的何其莘的《中级英语听力》(1993年版),需要请给我留下联络方式
注:我所拥有的书中编者的名字是何其莘(包括:金利民,王敏,夏玉和),不知与你所指的是否是同一人,出版社是外语教学与研究社.

[fly][glow=255,red,1]助人以快乐为本[/glow] [/fly]

谢谢.我有中级英语听力mp3,据说是何的,所以在此求助.如有教师及学生用书,不胜感激之至.我的信箱cxkhjjh@126.com.如你要听力资料,我可发给你.

引用第2楼cxkhjjh于2007-09-10 20:06发表的 :
谢谢.我有中级英语听力mp3,据说是何的,所以在此求助.如有教师及学生用书,不胜感激之至.我的信箱cxkhjjh@126.com.如你要听力资料,我可发给你.
邮件已发送,请注意查收,另外:英语中级听力(教师用书)_0.rar(6.46MB) 下载有效时间到: 2007年9月17日 22:23
同时谢谢你的良好的意愿
如你要听力资料,我可发给你
,如需要时,我将与你联系

[fly][glow=255,red,1]助人以快乐为本[/glow][/fly]