热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 网友选出“最弱智”广告语

网友选出“最弱智”广告语

明星做广告,观众自然要挑剔很多,别看电影电视里这些人个个英明神武,一到广告里,就彻头彻尾成了一个\"愚人\",不知道是他们自己\"愚\",还是\"愚观众\"--总之,有太多的广告言不及意,让人看了有想砸电视的冲动。\"弱智不可怕,可怕的是翻来覆去的弱智啊!\"

候选广告语:妇炎洁,洗洗更健康。

代言人:付笛声 任静

弱智理由:寒,也不说洗哪,要抹嘴上了咋办?

候选广告语:3小时就排油,迅速抹平大肚子。

代言人:郭德纲

弱智理由:郭大哥那肚子……能是3小时可以抹平的吗?

候选广告语:蚁力神,谁用谁知道。

代言人:赵本山

弱智理由:用了你们不就得逞了?套狼呢?

候选广告语:钙中钙,一片顶过去三片。

代言人:众多老明星

弱智理由:哎--我说,敢情过去量都不够啊 ?

候选广告语:跳,并快乐着。(某招聘网)

代言人:黄健翔

弱智理由:你跳并快乐着,俺可是找并痛苦着。

候选广告语:乌江榨菜,我爷爷的爷爷都说好。

代言人:张铁林

弱智理由:他见过你爷爷的爷爷吗?这是个问题。

候选广告语:冬天有汰渍,天天吃火锅。

代言人:郭冬临

票选理由:不知道的还以为卖火锅底料呢。

候选广告语:他好,我也好。(汇仁肾宝)

代言人:某女星

票选理由:你们都好了,汇仁肾宝不行了。瞧这广告做的!

候选广告语:皇上吃了都说好!(今麦郎)

代言人:唐国强

票选理由:现在哪有皇上啊?这不搞封建复辟嘛!

候选广告语:妈妈,长大了我也要娶你。(某化妆品)

代言人:蒋雯丽

票选理由:这个……关系不是一般的乱……

明星们为了钱什么广告都接啊!这样确实有损于他们的正面形象,也容易误导观众!

这个帖子最近 在各大论坛都有啊。哈哈

要是虚假广告被揭穿
明星们还一脸委屈---不知道他是假的

主要是被大家记住了
这就行了
目的达到了

最恐怖的广告语:

“喝太太血  乐!”