热搜: 超星 读书 找书

[【文史类】] 转贴-《洗衣船》我读过的最好的励志书

《洗衣船》是我到目前为止读过的最好的励志书,我从来没有爱一本书到这种程度。我几乎很少对一本书读上几遍,但这本书我却愿意读几遍甚至几十遍,因为她写的真的太好了,通俗易懂但又不缺乏真理,感觉完全是在按照我的思路在写,她甚至超过了我心目中的《羊皮卷》。我想,如果我今后完全按照她的思路来做,在不久的将来,我一定能成为一个成功者,对此我深信不疑。
  我现在还没开始实施她的口诀,因为我觉得我还没真正弄懂她,而且现在也没什么激情练习那些口诀,但我这几天每天躺在床上都在心里默默念那些口诀,居然很快就睡着了,真是神啊!再深刻看完第二遍后我会严格来练习,我肯定能做!
  在这里,我要衷心地感谢他向我推荐这本书,也感谢他这段时间以来陪伴我度过的每一天,无论快乐与否,与你的相识、相知使我成长了很多,也进步了很多。谨以此帖献给我的他……也希望和更多的朋友分享这本优秀的书。

书的封面这样写到:
一部自己拯救自己的心灵之书,一部流传百年而不衰的旷世经典。
这是一个关于财富的寓言,同时也是我一生中所读过的最富有魔力的作品。——阿尔伯特•哈伯德

我在网上还未找到电子版,所以决定自己来打出书上的每一个字,顺便再次加深我对此书的理解。我会严格按照书上的顺序,每日跟新一节(实在太多了,打字也累),希望大家帮我挑出错别字。

[很高兴有这么多同学接受我的推荐来看这本好书,我个人觉得真的是一本非常非常好的书,也希望大家看后能够尽力按照书中讲述的方法来实践,我相信只要大家严格按书中的方法来做,几年以后肯定会有所作为,当然,我自己也会尽力去做。
祝愿我们重庆大学能够出现更多优秀的人。
也希望看过的同学都能够把自己的感想写下来,我们一起来交流、探讨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

封面

电子书

附件是电子书,这是我们学校论坛上一个MM辛辛苦苦一个字一个字敲上去的,感谢这位MM的辛勤劳动,我们才能看到这本很好的励志书的网上唯一一个电子版。我只不过是借花献佛,希望能对大家有所帮助。我只是希望更多的人能分享到这本好书,应该不算是商业用途吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢分享!!!!!!!!

谢谢分享!好人有好报!

感谢楼主的分享!

好人啊,我也来看看

清晰版、非文本的PDG自然更好读啦。

下载地址(5论坛币):
http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4494076.html

该书封面:

人类史上最神秘的财富寓言

与《羊皮卷》《枕草纸》并称为成就人类伟业的三部奇书

封尾:

一部自己拯救自己的心灵之书
一部流传百年而不衰的旷世经典

这是一个关于财富的寓言,同时也是我一生中所读到过的最富有魔力的作品——阿尔伯特·哈伯德(阿尔伯特·哈伯德是《把信送给加西亚》的作者)

大小:(RAR压缩包)42.1M(含封面)
格式:清晰版、非文本PDG
存放于www.126.com邮箱
有效期:2007年10月1日前

谢谢,很好的书,我已经在看了!

谢谢分享。

我觉得最好的是《自己拯救自己》

看了介绍,觉得不错,谢谢分享

不错的书,已经下载了

下载了,我要好好看看!谢谢!

谢谢分享,不错啊

很不错。下载了。有空一定看看。

刚刚看了《塔木德智慧全书》,不错

zlh95222 该用户已被删除
感谢楼主的分享!

已下,打算好好看看.谢谢分享!

这么多人都说好的书,我也下载来看看。