热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] JJTMIWI.exe

这是什么文件啊 ,怎么也删不掉啊 帮帮忙啊
在system32文件夹下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

slipperman 该用户已被删除
在搜索引擎上找不到....说明这个文件的文件名很有可能是随机生成的,一般来说,广告流氓软件,木马,病毒都有可能会干这种事.你最好进行一次全面的杀毒,杀木马. 你也可以留意一下文件日期,有时候可以透露一些信息

unlocker 删除

引用第2楼ivy于2007-08-05 22:42发表的 :
unlocker 删除

这是一个木马间谍软件,当你在baidu查询的时候会自动打开一个叫6699的什么网站下载木马。我帮同事删除过。结束进城后他又出现了。所幸我就禁止他运行了。给你小工具用一下,如果实在不能删除禁止他运行就可以了。
使用方法,在输入的程序那输入: “JJTMIWI.exe”,然后点击“禁止运行”以后它再也不会运行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个软件有意思,以前没听说过,不知道是什么原理,能保证不让任何程序运行吗?

引用第3楼benteng302于2007-08-05 23:11发表的 :

给你小工具用一下,如果实在不能删除禁止他运行就可以了。
使用方法,在输入的程序那输入: “JJTMIWI.exe”,然后点击“禁止运行”以后它再也不会运行了。

引用第4楼messenger于2007-08-06 00:41发表的 :
这个软件有意思,以前没听说过,不知道是什么原理,能保证不让任何程序运行吗?
恩,所有的软件。包括系统文件,只要禁止绝对不能运行!

补充下:AVG、360和卡巴等都查不出来
系统服务状态:启动(状态); setupnetwork(名称);c:\WINDOWS\system32\JJTMIWI.EXE (命令行);syssetupnetwork同步更新(描述);
我想删除掉,有办法吗,不能就只能按山人们说的来了。
非常感谢谢山人们指点啊!

刚发现手动删除 重启后会变成其它名字的程序如nokad.exe

估计这个病毒有服务保护,删不掉

你应该把你的进程截个图和启动项截图,让大家看看,分析下