热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 百度一强贴,中国队若输给乌滋别克斯坦

http://post.baidu.com/f?kz=230727341

1 中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
我是狂热的中国国家男足的球迷 若今晚中国队输给对手 我此生永远不再吃肉!中国队雄起!  

作者: 59.49.254.* 2007-7-18 16:05     

2 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
呵呵

作者: poky小元元  2007-7-18 16:05     

3 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
这场真不应该输

作者: 蓝黑种子  2007-7-18 16:06     

4 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
小朋友厉害

作者: 伊粉  2007-7-18 16:07     

5 回复:
兄弟 赌什么也别赌中国队啊

作者: 今年我降级 2007-7-18 16:13     
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

6 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
你得做好吃素的心理准备了

作者: 梅阿查没有眼泪 2007-7-18 16:17     

7 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
lz使不得

作者: chenxhliu  2007-7-18 16:23     

8 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
中国队雄起

作者: 59.49.254.* 2007-7-18 16:26     

9 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
吃素的人长寿

作者: 221.217.135.* 2007-7-18 16:29     

10 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
现在后悔还来得及啊,对中国足球要三思啊

作者: 兜兜里有→糖  2007-7-18 16:59     

11 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
就是,大帝又不在,不保险啊

作者: 毅脚踩死你  2007-7-18 17:01     

12 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
看来你得吃素了

作者: 我爱金太熙  2007-7-18 19:00     

13 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
下半身吃素才可以```

作者: 121.70.138.* 2007-7-18 19:37     

14 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下顿饭吃素!

作者: 大苏泛赤壁  2007-7-18 19:40     

15 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
今晚后你可以到少林寺面试了,应聘“图书室管理员”。。。。输太多了

作者: 218.16.200.* 2007-7-18 19:53     

16 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
次贴该发挥作用了

作者: 蓝黑种子  2007-7-18 22:08     

17 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
哈哈 好贴..

作者: 蓝黑种子  2007-7-18 22:09     

18 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
吃素吧```

作者: Inter32  2007-7-18 22:10     

19 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
为lz感到悲哀啊

作者: 200.89.135.* 2007-7-18 22:10     

20 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
有人要吃素了

作者: pHantasier  2007-7-18 22:10     

21 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
LZ 中国队对不起你啊

作者: 梅阿查北看台 2007-7-18 22:12     

22 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
可怜的楼主啊,我只能安慰你-吃素可以长寿!!!

作者: 60.1.226.* 2007-7-18 22:13     

23 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
哎,就跟你说过被赌中国了,还赌,看来他要辜负你了

作者: 林筱魔 2007-7-18 22:13     

24 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
LZ最后一次吃肉就吃了杜威吧

作者: pHantasier  2007-7-18 22:14     

25 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
哎...
为了中国头球队..

作者: 阿森纳S 2007-7-18 22:16     

26 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
d

作者: 59.40.186.* 2007-7-18 22:17     

27 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
楼猪保重!!!

作者: 221.5.201.* 2007-7-18 22:18     

28 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
同意24L

建议楼主的最后一段肉要大吃特吃,把chinese猪球队的猪们统统砍了,痛快吃个够吧!!!

作者: 60.1.226.* 2007-7-18 22:19     

29 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
LZ趁現在趕快吃些肉吧...以後就吃不到了~~

作者: 森谷帝二  2007-7-18 22:20     

30 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
haha

作者: 221.198.107.* 2007-7-18 22:21     

32 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
LZ出来亮个相来!
不敢出来你就不是站着尿尿的爷们

作者: 221.200.205.* 2007-7-18 22:24     

33 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
看来你是要吃素了

作者: 125.45.72.* 2007-7-18 22:25     

34 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
吃素对身体好

作者: 蓝黑石 2007-7-18 22:26     

36 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
顶!!!

作者: 58.48.91.* 2007-7-18 22:29     

37 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
LZ趁现在赶快吃些肉吧

作者: 紫薇の女舞神  2007-7-18 22:30     

38 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
LZ出来亮个相来!
不敢出来你就不是站着尿尿的爷们

作者: 221.200.205.* 2007-7-18 22:24    
-------------------------------------------------------------
哈哈,说不定人家本来就不是站着尿尿的

作者: 60.1.226.* 2007-7-18 22:31     

39 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
可怜的楼主啊

作者: 叶子超人 2007-7-18 22:35     

40 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
哈哈去做和尚算了

作者: 218.94.136.* 2007-7-18 22:35     

41 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
楼主该亮相了 发表个声明也行啊

作者: 蓝黑种子  2007-7-18 22:35     

42 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
这个赌注下得太大了

作者: 辛ぁ夷  2007-7-18 22:36     

43 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
唉 多了个环保人士

作者: 就爱乱说  2007-7-18 22:46     

44 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
还好我没跟着搀和~

作者: 真田一三 2007-7-18 22:47     

45 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
楼主啊 我是好心人 我们重庆有专门吃斋饭的地方 什么菜都有 只是用土豆泥呀菌类代替肉而已 你也该满足了吧

作者: 国米008 2007-7-18 22:47     

46 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
其实我很佩服LZ的勇气~

作者: greycorner 2007-7-18 22:51     

47 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
楼主以后炒菜最好还是用植物油哦

作者: 218.74.100.* 2007-7-18 22:58     

48 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
楼主怎么还不出来 来表个态嘛

作者: 国米008 2007-7-18 22:59     

49 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
................

作者: aiai16  2007-7-18 23:00     

50 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
嘿嘿,输球了我郁闷,我来凑个热闹啥~~

作者: chenxhliu  2007-7-18 23:00     

51 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
哎以后你不能吃肉了!~~

作者: wqxix7788  2007-7-18 23:01     

52 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
快吃素守信用

作者: Adrianoma  2007-7-18 23:04  

53 回复24:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
天拉.不要太认真啊

作者: 最爱我的国米  2007-7-18 23:06     

54 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
恭喜楼主....佛门弟子一个

作者: 218.20.201.* 2007-7-18 23:06     

55 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
lz说话

作者: Adrianoma  2007-7-18 23:07     

56 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
LZ多大啊.估计还要吃好几十年.做和尚去吧. 呵呵

作者: 最爱我的国米  2007-7-18 23:08     

57 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
楼猪:你是不是猪光户?

作者: 58.217.212.* 2007-7-18 23:15     

58 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
哎,楼主

看来你出家得了

作者: Inter美男 2007-7-18 23:29     

59 回复13:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
那只好出家了,我宁愿上半身吃素,也不愿下半身吃素

作者: stallings_mo 2007-7-18 23:32     

60 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
哈哈

作者: 爱上这里的夏天  2007-7-18 23:32     

61 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!

作者: 射会河蟹 2007-7-18 23:33     

62 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
吃素对身体好

作者: stallings_mo 2007-7-18 23:33     

63 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
都说给你最后吃一次素去吃了猪广护好了

为民除害

作者: pHantasier  2007-7-18 23:47     

64 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
DING

作者: 59.172.149.* 2007-7-19 00:04     

65 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
说什么好呢?还记得肉是什么味道的拉啊?再闻闻吧?

作者: 蓝黑至高无上 2007-7-19 00:35     

66 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
楼主去出家吧

作者: 单挑⒏入流  2007-7-19 02:32     

67 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
谁又把这贴顶上来的?
让LZ好生没有面子

作者: 我恨AC  2007-7-19 02:40     

68 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
哈哈,如果是俺来打这个赌就没关系,因为俺除了油要吃猪油外,什么肉都不吃

作者: _国际米兰  2007-7-19 02:43     

69 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
楼主小弟弟...听说白云观的的素菜做的好,常去照顾他们的生意吧

作者: 冥王星荣誉居民 2007-7-19 08:58     

70 回复:回复24:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃
光吃素是很可怕地。。。。
虽然我只吃牛肉鸡肉和鱼肉

贴子相关图片:

作者: 就是河蟹社会  2007-7-19 09:14     

71 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
今天唯一的笑点了~

作者: 皮少安 2007-7-19 09:23     

72 回复:
楼主出家吧!

作者: 云路之南  2007-7-19 09:24     
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

73 回复:回复24:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃
哎.....

作者: iverson1122  2007-7-19 10:03     

74 回复:回复24:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃
楼主保重

作者: 59.49.132.* 2007-7-19 12:17     

75 回复:回复24:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃
没办法了
吃去吧

作者: 风若涵 2007-7-19 12:42     

76 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
LZ人家本来就是某位德高望重的方丈,一时冲动开了荤,借此机会练练定力

作者: 球青 2007-7-19 13:11     

77 回复:回复24:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
70楼是回族吗?

作者: 鼎盛国米 2007-7-19 13:13     

78 回复:回复24:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃
我没头发 楼主辛苦了

贴子相关图片:

作者: 亨利站在禁区里  2007-7-19 13:14     

79 回复:回复24:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃
我是回族

作者: Adrianoma  2007-7-19 13:15     

80 回复:回复24:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃
赌中国队和国米的比赛一样,没准啊。尤其2年以前的国米谁都敢输,现在还不错。

作者: 124.42.60.* 2007-7-19 14:17     

81 回复:回复24:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃
赌中国队和国米的比赛一样,没准啊。尤其2年以前的国米谁都敢输,现在还不错。

作者: 124.42.60.* 2007-7-19 14:17     

82 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
世界上有多了个和尚,少了个肉食动物……
善哉善哉,善莫大焉。

作者: 郭怒 2007-7-19 14:21     

83 回复:回复24:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃
看来少林寺不让上网啊

作者: mill79 2007-7-19 14:48     

84 回复:回复24:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃
lz太有才啦

作者: kkkkylin  2007-7-19 16:27     

85 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!

作者: 超人气啊  2007-7-19 16:29     

86 回复:回复24:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃
向LZ致敬,素食主义者其实蛮好的...至少比\"我要跳楼\"\"我要XX\"好....

作者: Christone  2007-7-19 16:29     

87 回复:回复24:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃
和吃500斤地瓜有一拼了。。。

作者: greycorner 2007-7-19 18:15     

88 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
LZ天亮了

作者: 牧の忧伤  2007-7-19 19:22     

89 回复:回复24:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃
对于猪指导来说,Nothing is impossible!

作者: crespo131 2007-7-19 19:26     

90 回复:回复24:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃
说谎遭雷P哦~~

作者: jay2002d  2007-7-19 19:37     

91 回复:回复24:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃
提醒楼主, 鸡蛋也不能吃啊!!!

别破戒.

作者: 221.14.84.* 2007-7-19 21:51     

92 回复:回复24:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃
这贴第二次见到..
足球吧也有一个..

作者: 共建河蟹 2007-7-19 21:55     

93 回复:中国队若输给乌滋别克斯坦 本人下半生就开始吃素!
嘿嘿

作者: 天蓝地黑国之米  2007-7-19 22:33  

和吃500斤地瓜有一拼了。。。