热搜: 超星 读书 找书
楼主: hufucopy

[【吟梅轩】] 认识了个有男朋友的女孩子

哈哈, 这个贴回帖率很高啊!

我个人的意见是:如果你觉得这个女孩好,且能够在一起,品性没问题,不是故意脚踏两只船,那么

上!!没啥客气的。

引用第10楼louselice^_^于2007-07-10 11:40发表的 :
一直以为hufu都是拖家带口的老男人,原来。。。。。。。。。

严重同意, 我还以为hufu已近中年了呢

继续追吧, 即使失败了, 也算上了一堂课, 要么你心里不会甘心的

引用第15楼louselice^_^于2007-07-10 12:08发表的 :

谁说的,园地里好多两地分开的恩爱夫妻。

dmdx 兄,我年底可能就在英国了。换成这个头像,是为了警示自己好好学习。兄也在那边吗?

.......

呵呵,那就预祝英国之旅顺利愉快了!

我是刚从那边回来呀

引用第12楼善者不来于2007-07-10 11:48发表的 :
[删除了]

编辑功能真好啊。

BTW:乌鸦嘴就是该删。

哈哈,删不掉了,被人拓印了

这样的好朋友我也有一个,她男朋友还不在外地,就这样,还敢天天上门来找我,跟她说分手,她说好,然后问以后可不可以继续找我.我说干什么,她说做朋友啊

女人心,海底针.也许楼主长的帅呆了.那就不怪她喽

引用第10楼louselice^_^于2007-07-10 11:40发表的 :
一直以为hufu都是拖家带口的老男人,原来。。。。。。。。。
鱼,你春节不回来了?偶还说春节请你去俺家吃好吃的哩。。。

怎么大家都以为我很老啊。。真失败啊。。。郁闷了。。。。

jinhuanco 该用户已被删除
三分钟热度吧,熄了吧

jinhuanco 该用户已被删除
hufu什么地方人啊

引用第27楼hufucopy于2007-07-10 13:24发表的 :
真不可能了,也别伤心。呵呵,在论坛征婚一下,哥哥条件不错,肯定有姐姐看上的。。呵呵,没准比那个小姑娘更好呀。。。
连这么帅的侍郎都是单身,偶要考虑开家婚介了。。在园地。一定能挣大钱吧。。。

不知道用不用批什么手续,或是找人合资开店。。。

引用第27楼hufucopy于2007-07-10 13:24发表的 :
哈哈,估计是你那很酷的头像惹得祸

我觉得都没有正面回答楼主的问题啊,大多是开玩笑的回答。
我想:
1。评估自己对那个女孩的好感度,真是十分喜欢,以及你是否认真打算建立恋爱关系,是那就进行2;
2。评估那个女孩对自己的好感度,重要是自己在她朋友中的位置,她是否是和男朋友合适(可以相互得到快乐),还是是否有外溢的倾向。如果你是她可以长久常伴的人选,那就可以进行3;
3。可以做追求计划了。
--------------------------------------------
选择女/男朋友不是容易事,性格,兴趣,成长经验,社会圈子都是需要考虑的。

引用第5楼coolman于2007-07-10 11:23发表的 :
先干掉她的男朋友。
可以300000财富悬赏,找一点红之类的

引用第30楼天使心于2007-07-10 13:44发表的 :

连这么帅的侍郎都是单身,偶要考虑开家婚介了。。在园地。一定能挣大钱吧。。。

不知道用不用批什么手续,或是找人合资开店。。。
.......
楼主的提议真好,真强,开这种店,偶很看好你。未来的大富妞。。。

ps:自顶一下,这么好的建议

这叫大面积撒网,重点培养。男朋友不在身边,其实她自己对以后跟男朋友会怎么样,心里也没谱的很,所以培植一两个替补,也是人之常情——以免对方在那边先找了个人,自己被甩了太没面子。倒不如就自己也先培植一个,先不捅破,所以不算出轨,万一被甩了也能立刻找到安慰。反正没结婚,大家都有重新选择的机会。

这种事平常的很,中国的女孩子向来含蓄,很少有人会当众说自己的男朋友如何如何,很多时候你认识她1年了都不知道她其实是有男朋友的!

与君歌一曲,请君为我倾耳听。
蓝颜红颜不足信,但愿长伴不分离。
古来圣贤皆寂寞,惟有多情留笑名。

我说侍郎君啊,真~~~~~~想不到这是你!
如果是你,本人只奉送俩字——走人(赵丽蓉味的)!

贴张照片,大家才好帮你参考么。

局面复杂

引用第36楼sealrose于2007-07-10 14:17发表的 :
与君歌一曲,请君为我倾耳听。
蓝颜红颜不足信,但愿长伴不分离。
古来圣贤皆寂寞,惟有多情留笑名。

天啊,我,我看成了 蓝筹红筹