热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 日报三人行  coolman的“七宗罪”

继续继续,可惜 错过了短信活动时间
这可是我的最爱阿

特别声明:oldman 非本人马甲

日报怎么还不开播啊,天这么热等的急人啊。

日报:

晚饭过后,欢迎回来。
根据前段时间收到的竞猜短信情况,支持评论员和一文钱的观众比例是15:1
考虑到节目的收视率,在接下来的节目,两位嘉宾就请按照这个比例发言。也就是说评论员说15句左右,一文钱可以发表一句评论。

评论员,请你谈谈coolman在处理这场“个人危机”的时候,为什么要采用“园地公投”的方式?

评论员:

coolman是想一箭双雕吧。

明战。verycd在找书区向coolman发难,出言不逊。做为园地总版主,coolman本来可以轻易的使出其威震园地的”三板斧“——删你贴,扣你分,禁你言。偏偏coolman没有这样做。coolman却借此机会在网站建设区开贴,让大家用“公投”的方式来决定谁对谁错。其用心叵测啊。这还用说吗,verycd必败而且会败的很惨。coolman是想很verygood的干掉verycd,向大家尤其是园地的新人展示其verycool的一面。“杀一儆百”,这是其一。

暗战。种种迹象表明,coolman和另一位园地版主acdacd看来是“积怨已久”。在这两位顶尖高手针尖对麦芒的持久战中,coolman正渐渐的失去了耐心。而就在此时,acdacd严辞质疑coolman的“公投”的“合理性”,并且明确反对coolman的“沟通方法”。机会,对coolman来说,战胜对手的机会出现啦。coolman“公开”矛盾,高调“反攻”。同时欲借众人之手逼迫“政敌”下台。“借刀杀人”,这是其二。

“公投”其实是把双刃剑,用不好反而伤了自己。acdacd正是利用coolman在“公投”设计上的缺陷,反而逼迫coolman在“公投”期间,不能再以总版主的身份登录论坛,只能以“变态男人”的身份在园地游荡。coolman射出的暗箭已经偏离了靶心。acdacd看来很精通“黄老”的那套。哈哈

一文:

哼,其实就是一条线上的两个蚂蚱。

日报:

从有园友给coolman列出的“罪状”来看,做为园地的“恶贯满盈”的“四大恶人”之首,其劣迹斑斑,恶人称号也是名至实归。

评论员:

应该是这样的,你看——

第一宗罪:自作主张,更改版规。

第二宗罪:言语粗俗,回帖下流

第三宗罪:气焰嚣张,目中无人

第四宗罪:滥用职权,滥杀无辜

第五宗罪:挑拨离间,拉帮结派

coolman的这五条“罪状”,大家在这次争辩中想必都已经看的很清楚啦。偶在这里就不赘述啦。

如果说“恶有恶报”的话,下面偶要“公开揭露”coolman“鲜为人知”的两大“罪状”却是足以让coolman“下地狱”。

一文:

coolman不下地狱谁下地狱。

日报:

节目先到这里。日报三人行,明晚继续——

这位评论员有点像verycd

引用第21楼bigcat2003于2007-07-01 20:57发表的 :
特别声明:oldman 非本人马甲
哈,看icon还真有点像。苦闷一查就知道了。想删就删吧,偶没意见

小声地说,欺负我一文哥哥。。。。

-----------------华丽的分隔线---------------------
丑妖妖你不能再不思进取了。。。。

引用第26楼天使心于2007-07-02 10:57发表的 :
小声地说,欺负我一文哥哥。。。。
呵呵,妹子不用为我担心,哥的抗击打能力超乎想象。。。

這有點像“越策越開心”裡邊的“一頓亂播”。

找個板凳坐下,窮人沒茶喝就干坐會吧:))

严重抗议茶社只准州官放屁,不准百姓拉屎!我前几天写的一篇远没有有这篇敏感、混帐的妙文却被莫明其妙转移了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

coolman你“下地狱”也不要惧,把所有财富转给我,我先下去帮你疏通,让你“下地狱”都能做大恶人

读书源地 该用户已被删除
看到谁不顺眼就*谁,暢意恩仇,何其快哉!

引用第29楼csjpai于2007-07-02 12:34发表的 :
  严重抗议茶社只准州官放屁,不准百姓拉屎!我前几天写的一篇远没有有这篇敏感、混帐的妙文却被莫明其妙转移了!
兄你很

引用第31楼读书源地于2007-07-02 12:44发表的 :
看到谁不顺眼就*谁,暢意恩仇,何其快哉!
听说源地也是相当叉叉人物
引用第16楼读书源地于2007-07-01 23:12发表的 :
今天可是香港回归10周年啊

兄弟且慢 偶教你读秀下载大法 可否挽留

据某个与日报当量的马甲暴料,园地就是我以前的水鬼兄弟的马甲,这小子还在我的版主申请帖里面揭短

csjpai 莫那么小气撒,日报,谁敢惹?钱一文这种动辄抄家伙的都敢怒不敢言,何况咱们呢?

你再看这个,23楼送礼的
财富:+1(abnormalman) 赶紧走后门送礼

知道了撒~

引用第34楼醉乡常客于2007-07-02 13:00发表的 :
据某个与日报当量的马甲暴料,园地就是我以前的水鬼兄弟的马甲,这小子还在我的版主申请帖里面揭短 。

csjpai 莫那么小气撒,日报,谁敢惹?钱一文这种动辄抄家伙的都敢怒不敢言,何况咱们呢?

你再看这个,23楼送礼的

Quote:
财富:+1(abnormalman) 赶紧走后门送礼

知道了撒~

.......
  醉猫的意思难道是说日报即老头子吗?那就趁他微服砍了他!想学乾隆那么好玩吗?

引用第34楼醉乡常客于2007-07-02 13:00发表的 :
据某个与日报当量的马甲暴料,园地就是我以前的水鬼兄弟的马甲,这小子还在我的版主申请帖里面揭短

.......

面醉心不醉,刀来下酒,剑来烹菜,招招拆解,毫无破绽——高人哉!

日报:

日报三人行,欢迎回来。
评论员,现在是不是可以向大家揭露出coolman“罪不可赎”的两大“罪状”

评论员:

第六宗罪:贪财

“大鲨鱼”嘴里前面的两个利齿镶的是假牙,想必这已经是园地一个“公开的秘密”。
大家都说那是当年财神爷给“大鲨鱼”拔掉的牙。其实,这里面有一段“鲜为人知”的故事

园地五年初,刚刚暴富的“大鲨鱼”到书园茶社张贴“英雄榜”——比武打擂。“大鲨鱼”扬言:在读书园地,没有什么人是他不敢碰的,没有什么事是他不敢做的。谁不服谁就过来比划比划。偶记得当时茶社那个热闹啊,台下的人是围得里三层外三层,可就是没有一个人敢上台挑战。“大鲨鱼”在台上趾高气扬,茶客在台下议论纷纷。就在此时,财神爷飞身揭榜登台。大家齐声叫好。

只见财神爷向“大鲨鱼”抱拳恭身之后,便站在原地不动,微张嘴唇,喃喃自语。台下的人正看的莫明其妙,却见台上“大鲨鱼”的双唇紧闭,两眼怒张,腮肉直跳,脸色忽红忽白。突然,只听咔嚓一声,“大鲨鱼”口喷鲜血,两颗利牙落地,“好好好,我忍了,我认了”——说完话后,“大鲨鱼”飞身下台,迅速消失在人群之中。

后来有知情人透漏,当时财神爷是用“传声入密”的功夫告诉“大鲨鱼”,如果“大鲨鱼”这次当众服输,财神爷事后就会给“大鲨鱼”80论坛币做为“报酬”。是要面子还是要财宝,从“大鲨鱼”当时“咬牙切齿”的样子,就可见其思想斗争之激烈。最终“贪欲”占据了上风,“大鲨鱼”在恨恨中却又用力过猛,自断了利牙。

一文:

园地做院士,为的捞吃穿,要钱不要脸,我叫一文钱

评论员:

第七宗罪:贪色

coolman是一个特“色”的男人。他和原来茶社老板娘之间有着说不清道不明剪不断理还乱的关系。
老板娘当年想“寻根问祖”,查查“老板娘”的称谓出自何年何月何人之手。本来吗,这是兔子向老板娘“献媚”的好机会,谁知却被“有备而来”的coolman捷足先登。可怜了那个为此熬了两天三夜的兔子。兔子大哭一场。至今,兔子的两眼还是红红的。
ivy在出任园地版主之前曾在日报做过“记者”。当时ivy打算做个采访老板娘的专题,谁知老板娘已要“采访费”为名频频刁难ivy。ivy进退两难之际,coolman挥手甩出2000论坛币“赠与”老板娘,最终买来“美人一笑”。老板娘也顺势半推半就的接受了ivy的采访。

一文:

饮酒不醉醉为高,好色不乱呈英豪

日报:

好,节目先到这里。晚上再见。

一文:

我看看。嗯,就叫“丑丑”吧——小狗很顽皮可爱哦。你看,它瞪着两只大眼睛好像在说:看什么看,没见过狗狗吗?

可恶,日报哥哥。。。 你怎么这样说。。。你。。。你。。。太让偶。。。汗,算了,不说了。。

-----------------华丽的分隔线---------------------
丑妖妖你不能再不思进取了。。。。

引用第37楼读书园地日报于2007-07-02 15:19发表的 :
日报:

······“大鲨鱼”嘴里前面的两个利齿镶的是假牙······

.......

打擂那天俺也去瞧热闹了,大鲨鱼好像掉了5颗牙,而且是正当鲨鱼引吭高歌“谁敢来惹我”时,被从后台悄悄摸上来的老财神出其不意地拔掉的,场面可决不是日报描画的那么彬彬有礼、温文尔雅的啊!