热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 爱情也会毕业么?

爱情也会毕业么?
  又是大四该毕业了,研究生三年级也该毕业了,可是大学生和研究生的情侣们的爱情也会毕业么?
  有人说谈恋爱是大学的一门必修课,修了就行了,至于毕业与否谁也不敢保证,大家又是怎么想的呢?
  如果说大学生的爱情只是感情的一种迸发所致,那么研究生的爱情就应该说更偏重于理智(这只是自己一家之言而已),朋友们有如何评价呢?

爱情也会毕业么?————不知道。

发贴不分类会扣分么?————会。

谢谢提醒!我是新手,我一直在努力,呵呵!

引用第2楼caphyboy于2007-06-05 23:27发表的 :
谢谢提醒!我是新手,我一直在努力,呵呵!

不客气,我也相当努力!

可惜,效果不佳。

但是,我会一如既往。

爱情也会毕业么?————不知道。

发贴不分类会扣分么?————会。

醉侠总是妙语连珠,
爱情也会毕业么?————不知道————毕业的不是爱情,是那颗躁动的心。

发贴不分类会扣分么?————会————扣掉的是论坛财富,换来的是整洁版面。
顺便抱怨一下,对于像我这样没有什么本事,且手上没有什么资源的人来说,论坛的财富获取真的难,发个主题贴只能获取1财富,每天还不能超过2、3贴,发帖前还得搜索,看有没有重复,挣这1财富可谓是小心翼翼,战战兢兢,顺便说说,说得不对请删贴,别删帐号和财富。

网络问题,发重复了,请斑竹帮忙删贴

爱情这东西太麻烦了!

有人说爱情就是奢侈品,也不知道是不是真的......