热搜: 超星 读书 找书

[冰心坊♡] 六一献礼

提前祝岁数大心眼少的小朋友六一快乐!
放纵一下吧,别憋着啦。
知道你平常装大人挺辛苦的。
过节了。想吃手就吃手吧。
想尿床就尿床吧。
谁管咬谁。。。

特别送给泓姐姐。听雨姐姐(不喜欢吃没关系呀。当装饰品吧。好可爱的)雪姐姐。太阳姐姐以及各位哥哥的甜心。。。

希望小朋友们喜欢。节日甜甜蜜蜜。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好漂亮哦,偶先到先挑。。。。。。。
谢谢巧手妹妹哈

谢谢天使妹妹,我常吃的是德芙巧克力。

图书馆内,天使妹妹盯着满桌巧克力在出神。今天不知道怎么了,突然有好多男同学送她各种各样的巧克力,刚开始,那些可爱造型的巧克力让天使又蹦又跳……可礼物越来越多,她不知道怎么办了。想了许久,她想起在书园旧梦认识的一些哥哥姐姐,干脆拿来送给他们吧。就这样,天使妹妹开始了漫长的搬运工作,终于搞定把巧克力送到书园旧梦的哥哥姐姐前,看到哥哥姐姐微笑的收下她的礼物,天使开心的笑了。

一抬头,发现今天是五月二十九日了。她轻轻的敲着自己的脑袋问自己“怎么这么快呢,昨天他们送我礼物的时间是二月十四日呀。我没记错的。哪里出问题了?”

捧一罐,慢慢吃,边吃边想怎么样把小天使训练成小魔女

咱不愧是魔教的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第3楼断指残编于2007-05-29 20:08发表的 :

捧一罐,慢慢吃,边吃边想怎么样把小天使训练成小魔女

咱不愧是魔教的吧
呵呵。。要好好想呀。。要不然。没 等你把我变成小魔女。我就把你变成老天使了。。
嘎嘎。。。

请石之轩、简简单单、雪融鸿飞、adang181017 、断指残编、天使心、香泉、草民一丁、ezjf 、hong 、行健关注《购买cheming 、strnghrs 、coolman 的软件做礼物,请三位大侠成全》此帖http://readfree.net/bbs/read-htm-tid-4466963.html(请大家不要将所得软件外传)。谢谢大家的支持!祝大家六一快乐:)

六一快乐

来逛一下,天使mm蛮有心的说,赞一个。祝大家节日好哦

好高兴这个礼物,谢谢听雨兄,但是,怎么买呢,具体如何操作?

引用第8楼石之轩于2007-06-02 10:49发表的 :
好高兴这个礼物,谢谢听雨兄,但是,怎么买呢,具体如何操作?

建议你别买了,我去联系管理员转帐。已经把名单报给管理员等他有时间帮我转。

奖品申请转帐的名单如下:石之轩、简简单单、雪融鸿飞、天使心、草民一丁、行健 。再次感谢五位朋友支持接龙小说!