热搜: 超星 读书 找书

[【IM资讯】] 超全的卡巴斯基KEY(2007年5月24日通过验证)大集合【已搜索无重复】

超全的卡巴斯基KEY(2007年5月24日通过验证)大集合【已搜索无重复】

Kaspersky (KAV)(KIS)(卡巴斯基) 5、6、7版激活文件(KEY)0524测试通过

卡巴从5月23、24曰又开始大规模封KEY活动,所以基地整理里一些能用的KEY分享给大家,主要目的是为了大家能安全的驰骋在网际之中!

如果你是因为以前的注册文件被列为黑名单,那你就需要先删除原来注册文件,再用新的注册文件激活就OK了!

压缩包里包含了5、6、7三个版的KAV、KIS的激活文件(60多个)5月24曰测试通过,请注意要分清楚你是什么版本的卡巴,然后再用激活文件升级,6和7版的可以通用,不过要分清楚是KAV还是KIS。

里面还包括了网络上不宜找到的大客户版的KEY,是6版的,里面有详细说明,据说是永不封号的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知好不好用,用过的朋友验证一下

试了一个5.0的,好用。谢谢楼主。

謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝了了了真心谢谢各位支持回贴了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

想用的朋友快点下哦。。。别人用了可能你就用不上了哦!!!!!!!