热搜: 超星 读书 找书

[【诗歌】] 又一次剪短了俺的发..........

下午,我突然很想把头发剪掉,于是就在吃过午饭后,直奔理发店,那人问我什么发型,我只说你看着剪吧,然后就看着镜中的我头发在被一剪一剪地剪掉,没有痛,少了三千烦恼丝怎么会痛呢,应该喜吧,丢掉了这么多烦恼之丝不值得喜吗?然后离开,迅速地离开,想回宿舍洗一下,可是回去后,发现门从里面锁着,想到一个舍友昨晚通宵,想必是还在睡觉,那就不打搅了吧,反正不洗也没有什么大不了的,于是又下楼回实验室了,竟然说这次剪得不好,不好就不好吧,已经这样了,再说我自己也看不到哪里不好啊,于是就这样吧,还能怎么样呢,好不好又有什么大的关系呢,用不了多久就又会长长了,慢慢等吧,看习惯了也就不觉得不好看了。

http://emuch.net/bbs/viewthread.php?tid=444173

사랑해 自己支持一下哈

二十几年来,一直一个人

不知道楼主所说的一直一个人是什么 ,不会是没有男朋友吧??
哈哈,那我也应该这么说咯!!

引用第3楼yjj543000于2007-05-15 20:08发表的 :
不知道楼主所说的一直一个人是什么 ,不会是没有男朋友吧??
哈哈,那我也应该这么说咯!!
俺是男的