热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[听雨阁♡] 创意联句接龙

断指残编断了根指头,不过他的那只手仍是五根手指头。因为……因为他以前是六指。

楼下:zhuce好久没来了……

zhuce好久没来了……
再不来就剪断其网线!

楼下:请——如果网线被剪断了

为啥剪我网线,不是煎ZHUCE的么!lfeifeijx掩面泪奔中。。。

楼下:听说股票跌了,还好我是个股盲。

不过园地如果上市的话我还是要买的,以我lfeifeijx 的资历,还不弄它几千原始股?,来,先庆祝一下.................  

请接: 我赚了大钱,我先要...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hpudqx :zhuce好久没来了……
接:听说他取经去了:)

lfeifeijx :听说股票跌了,还好我是个股盲。
接:“lfeifeijx ,今天公司裁员,你看这股市弄得。。。”

晕,我写完忘记提交发送,跑到茶社玩后回来发出才看到brad789 接了,不好意思。另建议参与此游戏的书友不用问句形式说第一句。

大家继续接brad789 :我赚了大钱,我先要...

我赚了大钱,我先要...
冯管你先要干嘛,把你上回买兔子冰棍的5毛钱还我。

楼下接:断指残编的断指的那一手有五个指头是因为以前有6个手指,那断指残编的残编是不是因为断了个指头太疼了于是把编给残了?

断指残编说,太疼,借泓的软鞭缠了缠,所以叫断指缠鞭。泓骂道:“笨蛋,既然是缠鞭,干嘛写残编?国家的扫盲工作任重道远啊!”

楼下接:听雨找雪融商量事情……

楼下接:听雨找雪融商量事情……
结果两人偷偷私奔了 ^_-

请接:春天杏开如雪,桃若胭脂

hpudqx一会儿窜到桃树下,一会儿窜到杏树下,着急地寻思:这桃子杏子怎么的还不熟啊?等熟了一定要借断指手上的鞭子用用........

楼下:一天,老cool朝马路对面的一个人远远地招手,嘴里喊着:“老马,............

楼下:一天,老cool朝马路对面的一个人远远地招手,嘴里喊着:“老马,............

那人闻声转过身来,结果老COOL虽然清清楚楚地看到那人转过身来,可是转过来看到的还是一个背影,COOL侠大惊之下,一声惨叫,生平第一次晕倒在地~~~

楼下的朋友请接:
石头早晨起来去上班~~~

石头早晨起来去上班~~~

一出楼门就走进了时空隧道 ^_-

楼下的朋友请接:听雨下楼,才发现外面下雨了 ^_-

听雨喊:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”一只海燕飞过来,怯怯地说:“你侵权了哦。”

楼下:说打东边来了个天使,脖子上挂着个哨子;打西边来了个天使,手里边拿着把扇子。

楼下:打西边来的天使想要拿手里的扇子换东边来的天使脖子上的哨子,打东边来的天使不要打西边来的天使手里的扇子换脖子上的哨子。
楼下:断指今天出门,遇见了一算命先生,那人一见他,说。。。

断指今天出门,遇见了一算命先生,那人一见他,说。。。

原来你是XXX呀,别以为穿了马甲我就不认识你了。

楼下:你好,楼下接龙的朋友,……

楼上:你好,楼下接龙的朋友,……
偶很好,楼上出龙的朋友,刚才你不是剪了偶的网线吗,现在又接起来了,得意中。。。。。。

楼下接:
断指大吃一惊,狂奔至HOME换了套买雪糕的工作服,戴上假发,粘上龙须,再加上帽子,然后胸前挂一牌,上写“肯德鸡爷爷”,气宇轩昂径直走出公寓小门,往前一次出门相反的方向行去。

接楼上:断指狂奔到刚才那个算命先生面前。问:现在你知道我是谁吗?
那算命先生看了他一眼,说:“不就是XXX嘛?换了件衣服,你以为我不认识你了!?”
断指一听,晕倒。
楼下:如果天上下钞票雨,

如果天上下钞票雨,
那地下一定成为口水河,将散落的钞票都漂起来。。。。。。

楼下,请——这时候,你。。。。

我在流口水,为钞票雨做准备。

楼下:冷空气来了……

断指的手开始隐隐作痛,他一边认真地流口水,一边暗暗地想:“这可不是办法,等钞票掉下来了我可不能落了后,我得找个帮手!最好是个女生!”。

楼下:hong是个好女孩,

hong是个好女孩,她见水上漂着许多钞票,心想:哪来这么多的钞票,得想办法把它还给失主才是。。。。。。

楼下:
断指朝hong喊了声:这位女施主。。。。。