热搜: 超星 读书 找书

[违规处罚]年轻,真好!

年轻,真好!

因为你年轻。年轻真好!
  年轻便是活力,年轻便是潇洒,年轻便是新潮,年轻便是富有,年轻便是证明。
  年轻是牛仔装、是太阳镜、是雀巢咖啡、是黑头发飘起来、是霞飞奥丽斯,年轻是霹雳舞、是卡拉OK,是海滨上五颜六色的游泳衣、是山野间四面八方飘去的蒲公英。年轻是春日下一条欢快的小溪,清浅透明;年轻是夏夜里一丛幽幽和篝火,映照着许多浪漫、美丽的梦。
  因为清浅,才追求深邃和深远;因为浪漫,才渴望诗心和诗情;因为告别稚气,才拥有风度和风流;因为不再单纯,才走向成熟和成功。
  年轻,真好!

呵呵,真好的年纪早已过去,年轻的确好,可惜回头已不见。

http://dongyufeifei.blogcn.com/index.shtml

不年轻了,看年轻人也好!

年轻是一种心境,开放的向上的积极的心态,有渴望有追求心。
如欢快的小溪,流过千年,年轻依旧。

引用第2楼醉乡常客于2007-04-28 11:55发表的 :
http://dongyufeifei.blogcn.com/index.shtml

不年轻了,看年轻人也好!

引用地址中的文章发表于贴主之前,请贴主说明是否是你原创,并在引用地址中加注“转发读书园地”,三天内请解释清楚,否则按违规处理,谢谢你的合作。

这篇文章我写于2004年11月5日10:46,也是用WPS写的!我不知道怎样可以传原文给版主验证!倒希望你能看一看!以表清白!!

引用第5楼铃铛19790915于2007-04-28 19:54发表的 :
这篇文章我写于2004年11月5日10:46,也是用WPS写的!我不知道怎样可以传原文给版主验证!倒希望你能看一看!以表清白!!

你选择的标题是"非首发"请问你第一次是发在什么地方呢?

怎么证明.?

我原以为首发不一定是在网上,没有太在意这个!有可能的话我可以传原文件给你验证

哈,作者为赚这钱颇不容易。
那个东雨是你同学吗?否则他怎么会剽窃你东东?却不给你打招呼?无论如何你两个之间有一个做人有问题滴.. 
你不用寄原件,只要让你那同学在文章后注明即可,毕竟你们认识,这点事情总能做到..

网事如雨和dongyufeifei 从照片看都是阳光男孩,难道背同学剽窃文章?

引用第8楼钱一文于2007-04-29 18:35发表的 :
哈,作者为赚这钱颇不容易。
那个东雨是你同学吗?否则他怎么会剽窃你东东?却不给你打招呼?无论如何你两个之间有一个做人有问题滴.. 
你不用寄原件,只要让你那同学在文章后注明即可,毕竟你们认识,这点事情总能做到..

网事如雨和dongyufeifei 从照片看都是阳光男孩,难道背同学剽窃文章?
.......

一文说的有道理,你请他们帮你证明下,我可以从轻处理.谢谢一文.

除了醉兄给出的链接,又找到另一个地方,也赫然贴着此文章,而且赫然标明是
文学原创论坛

我只想说明三点:第一,我发此文时没有用百度搜过,也不知哪来的有这么多链接,我不至于笨到如此。
第二,楼上说的没错,我保存的原件共有13自然段,不发全文是另有他因。

第三,我绝没有从网上来复制任何内容。

由于贴主对于会员的质疑无法给出合理解释。

根据:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=46764

规定之:
(四)注意事项及处罚标准

1、保证原创主帖的原创性。如发现某篇原创主帖的原创性有可疑之处时,会员可在举报专用帖中跟帖,并给出原文出处、作者及有关链接和被举报主帖在本版上的链接。楼主如不能作出合理解释,并提供充足证据的,证实为抄袭后,将做出如下处理:
①第一次除收回该帖所得分数外,另扣5分,在本版进行公开警告,在收到不再违反的保证之前,取消对该会员一切帖子的评分;
②第二次除采用第一次的措施外,还将屏蔽发言2周;
③第三次将直接采取封ID的措施。

对抄袭的举报奖励:对抄袭进行举报并得到证实的将得到被举报帖所得分数两倍的奖励并加奖1分。

且贴主未能做出合理的解释,处罚决定如下:

扣除5威望,并警告,在贴主未跟贴保证不再有类似行为之前,所发贴子不予评分。