热搜: 超星 读书 找书

[[资料]] [04.05][BT][外语教程][10个动词搞定英语][MDF/698M]

最新下载测试情况见:第2页 23楼

【軟體名稱】:10個動詞搞定英語
【軟體分類】:語言學習
【軟體語言】: 繁體中文
【官方綱站】:http://www.liveabc.com
【檔案大小】:698MB
【軟體介紹】:活用10個動詞,輕鬆擺脫破英語
  動詞是英語的靈魂,本書挑選學英語的人一定會學到也一定用得到的十個動詞,針對每一個動詞列出最常見的成與和片語,輔以一些容易混淆字彙的比較與解說,同時將這些字詞運\用到對話中,藉由實句來告訴讀者這些動詞可以怎麼用;掌握了動詞變化,以及妥善運\用時態,就能跨越英語的鴻溝,也能輕鬆講出許多句子;期待本書豐富的內容,深入的解釋,可以讓您擺脫以中文思考的巢臼,以全新的角度思考英文,提昇您的英語程度!

Unit 01   get
Unit 02  do
Unit 03  go
Unit 04  have
Unit 05  give
Unit 06  take
Unit 07  come
Unit 08  keep
Unit 09  turn
Unit 10  catch
感谢p2pzone的 sunjuice大大
希望大家做种10天(人人为我,我为人人)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

xfzlhj 该用户已被删除
楼主辛苦了,读书人有福,谢谢

xfzlhj 该用户已被删除
<<10个动词搞定英语>>就是好,顶一顶,支持一下

wangnianf 该用户已被删除
3 KB/s 从 5 用户

xhqy01 该用户已被删除
真的这样有效果吗?谢谢楼主提供

关于在简体XP下使用本繁体软件的问题
1、用DAEMON Tools打开此软件
2、正常安装此繁体软件后,打开此软件无法在简体XP下使用。提示不支持简体版
3、安装microsoft.的apploc.msi
4、打开注册表,找到以下键
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\PF_AccessoriesName

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SM_AccessoriesName

将值“附件”改名

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SM_GamesName
的值“游戏”改名。
5、用apploc打开已经安装到硬盘上的此软件的快捷方式(同时用DAEMON Tools打开此软件)就ok.

安装后用不起,软件仅仅支持winxp的繁体版本,不是繁体版操作系统的怎么办?jiangyo4 :你提供的注册表修改能不能再详细一些,按照你提供的路径是错误的,你是怎样修改的能告诉我们吗?先谢谢了,下载了4-5天拖下来,很不甘心呀。

注册表路径没错误(我的操作系统是xp sp2);
改名改什么都行,比如:ab
在简体XP下我实验了,好使,按我在上面所说的步骤肯定没问题

真心感谢楼主,特别是取消了威望值,让我们也可以下载下来一试.

不能用哦

问个问题,下载的文件有698M而加载到虚拟光驱的怎么才255M呢?中间丢了什么呢?

用7楼的方法,可以用,我简体XP,测试通过。

努力学英语
支持无极限

请问楼主这个软件支持VISTA操作系统麼,我前几天下拉,但是下到99%就下不了啦,是什么问题啊?
请指教,谢谢

为何下到99%就再也不下了?等了两天,毫无动静,是何原因,请楼主指教。

希望让我弄懂英语

shuying 该用户已被删除
很好的学习资源!就是BT得太慢了!

698MB?10个个动词就这么大?搞定英语

希望真的能够帮我搞定英语
支持了

看来抓住了关键的词语。。