热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] 天天发帖,劳苦功高

[p]
天天发帖,劳苦功高

斑竹给我的评分理由中给出了最高指示:如果天天写,可以天天加分,呵呵.
斑竹简短的一句话中竟然可以看到两个天天,可见天天之重要性。于是就有了我的帖名所要抒发的那种情怀——天天发帖,劳苦功高;那我们斑竹呢?自然是天天评分,劳苦功高。但是我想大家和我一样都有一个夙愿,那就是希望斑竹能够天天评威望,那就劳苦功更高了!:)
看到“天天”两个字,让我想到了很多,包括很久以前有位美女作家写的一部垃圾小说中的男主人公的名字,正巧也叫天天。
前阵子,大概是去年吧,有一首歌《不得不爱》,其中就有“天天都需要你爱… …”这一句歌词,响彻大江南北,红遍神州大地… ….
还有就是最近的一个flash,也是有关天天的内容的,下面摘录其下,供大家娱乐:
世界上最痛苦的是上班,比上班更痛苦的是天天上班,比天天上班痛苦的事情是加班,比加班痛苦的是天天加班,比天天加班更痛苦的是天天无偿加班。
大家试一下,如果上面这段话,没有“天天”这个词,能有出色表现吗?
天天有很多内涵,天天就是一天又一天,人生也是一天又一天,呵呵。
祝大家快乐!

您这个更像天天灌水,呵呵

引用第1楼cccddd于2007-03-30 10:42发表的 :
您这个更像天天灌水,呵呵

灌水?哦,天呐!

不过,我想,要是,没有人灌水的话,那怎么养得出“大虾”呢?
没有水,别说“大虾”,就是“虾米”也没有啊。

还有你的这个潜水的,今天出来说点风凉话,我看没这水你还潜水啥呢?还不要被晒干,HOHO。
祝你快乐!

本人估计蝴蝶蓝楼主是一位女施主吧,而且很乐观哦,不知道是不是天天都是这样乐观呢??    我倒是希望天天都是不一样的,不然天天重复同样的生活轨迹,就太 。不过能像楼主这样怀着天天向上的心态,那也是很 的啊。最后呢,也祝福楼主天天可口可乐。

引用第3楼yjj543000于2007-03-30 19:47发表的 :
本人估计蝴蝶蓝楼主是一位女施主吧,而且很乐观哦,不知道是不是天天都是这样乐观呢??    我倒是希望天天都是不一样的,不然天天重复同样的生活轨迹,就太 。不过能像楼主这样怀着天天向上的心态,那也是很 的啊。最后呢,也祝福楼主天天可口可乐。

都是大侠侠,都玩马甲甲

好好发贴,天天向上.

感谢各位支持,我感动啊,眼泪哗哗流啊。

做个象楼主的快乐人 天天有帖发