热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 怎样样下载网页中Java applet 编的课件?谢谢!

在下面网页上看到一个java applet 小程序,是个课件,很想下到机子上使用,可是怎么也下不来,请教各位了,谢谢!
http://www.ndt-ed.org/EducationR ... _2_9/applet_2_9.htm

LZ问题解决没有,要有个反馈,按版规,修改主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我打开的时候看不到东西 有红叉
是不是要先装java才能看到?

引用第1楼lingbm于2007-03-28 15:43发表的 :
我打开的时候看不到东西 有红叉
是不是要先装java才能看到?
我也是先装的java虚拟机

上浮一下,请高手帮忙,谢谢!

查看源文件即可看到该课件的类是 "Interface.class", 下载即可。

引用第4楼孔南于2007-04-12 18:28发表的 :
查看源文件即可看到该课件的类是 "Interface.class", 下载即可。

谢谢!
把网页和Interface.class下载以后,再运行 提示我"载入Java小程序失败" !
是不是这个课件有加密呀?如果已加密,有办法解决吗?谢谢!

试试附件中的内容.

参考: http://readfree.net/bbs/read.php?tid=151018

本帖子中包含更多资源

引用第6楼孔南于2007-04-12 22:29发表的 :
试试附件中的内容.

参考: http://readfree.net/bbs/read.php?tid=151018
谢谢!!测试成功!认证论坛里的贴子看不到,能否告知解决的方法,还有一些其他的课件要解决?
谢谢!

引用第7楼tkytzk于2007-04-13 08:11发表的 :

谢谢!!测试成功!认证论坛里的贴子看不到,能否告知解决的方法,还有一些其他的课件要解决?
谢谢!

首先说明,那个帖子是在普通版块的.

您只要知道如何使用 HTTPLOOK 即可解决问题了:
1. 安装 HTTPLOOK
2. 使用 HTTPLOOK 监视并保存实体。

其它细节:
其实事先我也没想这么多,
只是先看了一下错误信息(右击出错的Applet即可查看),
发现报了类定义未找到的错误,
于是尝试下载其它的类。。。
下了几个仍然不行,
干脆上 HttpLook 吧。。。

楼主比我资历老多了,
不过仍然建议到软件区补习一下

谢谢孔南!晚上有时间时,好好学习一下!

安装为httplook,可是出现"304 Not Modified",是不是因为我在局域网呀?
谢谢!

本帖子中包含更多资源

在论坛里又下了一个绿色的smartsniff,又出现"HTTP/1.1 404 Not Found"

本帖子中包含更多资源

引用第10楼tkytzk于2007-04-13 17:08发表的 :
安装为httplook,可是出现"304 Not Modified",是不是因为我在局域网呀?
谢谢!

不是因为您在局域网。
HTTP304 只是说您请求的数据未被修改。
您需要关闭浏览器,清空缓存后重试。

引用第11楼tkytzk于2007-04-13 17:17发表的 :
在论坛里又下了一个绿色的smartsniff,又出现"HTTP/1.1 404 Not Found"
浏览器请求 Favicon 作为站点图标显示在地址栏或页面标签部位。
如果该站点未设置 favicon 服务器则会返回 404 - 未找到。

wintersky 该用户已被删除
GET /EducationResources/CommunityCollege/Ultrasonics/Physics/applet_2_9/Interface.class HTTP/1.1
accept-encoding: gzip
Host: www.ndt-ed.org
Cache-Control: no-cache
Pragma: no-cache
User-Agent: Mozilla/4.0 (Windows XP 5.1) Java/1.6.0_01
Accept: text/html, image/gif, image/jpeg, *; q=.2, */*; q=.2
Connection: keep-alive
If-Modified-Since: Fri, 17 Nov 2006 22:56:46 GMT

引用第13楼孔南于2007-04-13 17:52发表的 :

浏览器请求 Favicon 作为站点图标显示在地址栏或页面标签部位。
如果该站点未设置 favicon 服务器则会返回 404 - 未找到。

按您上传的文件数量,我对照着下载了10个同名class文件,保存网页得到的网页文件,共11个文件可还是没有成功! 我用Smartsniff再试试吧!

谢谢,孔南和wintersky ,我用SmartSniff下载了所有的class文件和一个htm文件后终于试验成功.不知用SmartSniff有无简单点的下载方法,因为不知道道底有多少个文件所以有可能漏下class文件.

引用第16楼tkytzk于2007-04-13 18:46发表的 :
谢谢,孔南和wintersky ,我用SmartSniff下载了所有的class文件和一个htm文件后终于试验成功.不知用SmartSniff有无简单点的下载方法,因为不知道道底有多少个文件所以有可能漏下class文件.

可是, smartSniff 有保存实体的功能吗?
HttpLook 可以把嗅到的东西直接导出来的。
参考我上文给出的链接2。

学习了,

引用第17楼孔南于2007-04-14 08:14发表的 :

可是, smartSniff 有保存实体的功能吗?
HttpLook 可以把嗅到的东西直接导出来的。
参考我上文给出的链接2。

用HttpLOOk 为什么每次都出现304或404的提示?(只对我要的那个网页,其他的没问题)