热搜: 超星 读书 找书

[【IM资讯】] 给要考车本的朋友-2007全国驾驶员理论模拟考试系统(4月1日题库)

2007全国驾驶员理论模拟考试系统(4月1日题库)
软件大小:22 MB
软件语言:简体中文
软件类别:国产软件 / 特别软件 / 考试系统
运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME

软件简介:
《2007驾驶员理论模拟考试系统》(绵阳慧通科技开发免费版)是一套用于驾驶证理论考试训练的专用软件(2007年4月最新题库),该软件先以 科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,最后以一种仿真考试的形式进行水平测试。该软件的主要特点是能够为您提供真实的考试环境,其 软件的按钮及界面与正式考试时所用的考试系统完全对应,使您平时就能在考试环境中练习,因而能够轻松进入考试状态,在最短的时间内获 得最佳的成绩。 具体功能如下:   1、提供分类练习功能:用户可以按照各个章节的内容进行练习,以便逐个击破,确保覆盖面100%。  2、提供随机练习功能:用户可以通过随机综合练习进行整个通用题库的强化练习,以便全面掌握所需要学习的知识点,同时提供练习进度 记录和打错题的强化练习功能。  3、提供仿真考试功能:本软件按国家考试出题标准比例进行智能组卷,模拟出题,试题采取无序排列,所有操作全部采用鼠标操作,与正 式考试时一致,确保极高的仿真度。  4、答案同步提示功能:在练习时可以同步提示您标准答案,确保快速了解题目。 5、针对每题具有分析功能:在答题完毕时,如果你答错题,可以查看错的原因,每题都有分析的文章  5、丰富的驾驶常识信息,包括交通法规、交通标志、实用常识、等   本软件将帮助您进行机动车驾驶员理科考试的各种训练,题型丰富,图文并茂,覆盖了应考的全部知识点。   通过训练,能极大提高您的应考技能、增加知识,是您驾照考试必备软件。

2007全国驾驶员理论模拟考试系统(4月1日题库)http://www.haodown.net/1t2a3i4z5i6g7e/js_56575.rar

感谢了
正需要呢

下了备用。

太棒了,我媳妇正准备考呢!我要当礼物送了。

太谢谢了,哥们!

谢谢楼主的推荐^_^

正需要,不错,感谢

支持一下,谢谢!!!!

下了,装了,用了,问题:没有理论学习选项。没有详细注解,估计没XX好。

老兄,谢谢了。我正想用呢!

看看有没有用啊,居然有饼掉下来

canfeng 该用户已被删除
下来用一下先
谢谢了