热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 请教大家,有没有办法解决这个问题,我的miedia play需要许可证

我想使用windowns media play 播放.wma歌曲,但是提示要下载新的许可证~
但是提示如下信息:

无法下载许可证,因为该许可证已被下载 10 次。

有关受保护文件和许可证迁移的详细信息,请参阅“Windows Media Player 常见问题解答”页。

我该怎么办??有没有其他播放器不用许可证的~~~~~

什么好听的歌呀,到baidu重新下载一个不就完了

但是我有几千个wma格式的文件啊,都是CD转换过来的,必须重装系统么?
重装了,哪许可证会不会也被下载10次呢?还是必须使用正版的操作系统~

没人知道怎么解决么?~~~~~~~~~~~~·

是DRM加密吗?是的话,如果有许可证的话,可以试下freeme!(不保证成功)!
如果是有CD的话,请用其他软件重新抓轨!

可能你在用mediaplayer翻cd时,选择了对音乐进行副本保护

对音乐进行副本保护
指定以 Windows Media 音频格式从 CD 复制的曲目是否是受保护的文件。播放受保护的文件时需要许可证。许可证可防止非法分发,从而有助于保护艺术家的版权。选中此复选框可能会导致您无法在其他计算机上播放这些曲目。

注意,您应该定期将许可证备份到软盘上。如果您重新安装或升级操作系统,那么即使您保留了受保护文件,许可证也会丢失。

这个意思是说,如果你重装系统且没有备份许可证,就只有破解一途
如果是我的话就不找破解了。。。

哈哈:)你要小心了,你用了盗版,盖茨要来找你了。
还是换一个播放器吧。这个并不好,它播放MP3时的图像很难看。建议用暴风影音。