热搜: 超星 读书 找书

[【主题讨论】] [取消]

因故取消该贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

兄这个问题似乎不应该在这里发吧??去茶社社会上的人也许会告诉你,我只是知道网上邻刊,不知道是否对兄有帮助。

不好意思,robertchrs 兄,好长时间不发言了,忘了这里不合适。只是觉得这里纯搞学问的比较多,才来一问。最近单位逼得紧,国内的发稿机制又不是太熟,所以请教一下。你说的邻刊是什么?能否告知?一会我就取消该贴子。。。

建议还是邮寄的好吧,现在不少期刊不接受仅仅在网上投稿了,这样既不正式,也不方便审稿。网络这种通信方式不能替代其他通信方式的。至于“版面费”,有的刊物十年前就开始收了,现在收的(得)越来越多,但真正的一流期刊还是不收,且有稿费。关于“版面费”早不是什么新鲜话题了,楼主可以自己上网去查查这方面的讨论。

谢谢slough98的建议。

听R兄的, 到茶社吧

不过,茶社很快会沉,我看这样好不好——R兄,偶发个专贴讨论关于发文章问题,因为这不仅是楼主遇到的问题,也是很多同学想知道或切身关注的问题,你看呢?

好吧,我走了,我删不了,请版主把它删了吧。。。。。。。。。。。。。。。

Re:写论文到哪里发呢?

你看都不看一下??既然楼主这样,我就不费心吃力了!我更取消~~~~~~~~~

啥意思啊,我一直在关注,不知道你们到底啥子意思?

Re:Re:写论文到哪里发呢?

引用第8楼hong于2007-03-22 13:54发表的 Re:写论文到哪里发呢? :
     你看都不看一下??既然楼主这样,我就不费心吃力了!我更取消~~~~~~~~~
弘啊,我也没看到你的这句话呀?只看到你的第一句和版主的第一句呀,以为这里是违规了,好心怎能不领呢?。。。。

Re:Re:写论文到哪里发呢?

引用第8楼hong于2007-03-22 13:54发表的 Re:写论文到哪里发呢? :
请泓姐发帖吧,能造福别人也是一件美事,嘻嘻,泓姐最好了~~:)

引用第2楼lawer67于2007-03-22 13:39发表的 :
不好意思,robertchrs 兄,好长时间不发言了,忘了这里不合适。只是觉得这里纯搞学问的比较多,才来一问。最近单位逼得紧,国内的发稿机制又不是太熟,所以请教一下。你说的邻刊是什么?能否告知?一会我就取消该贴子。。。
网上邻刊是各个大学学报之类的地址和联络方式,发表文章有了它能省您不少事哦~~兄从网上搜索一下便知。

换个方式讨论,看看如何。。。。。。。。。。。。。。