热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 我得了Readfree综合症——你得了吗?

我今天发现我得了Readfree综合症

自从毕业后期刊渐渐远去,图书变得越来越重要了,重返Readfree后,发现这里变化太大了,先求书、后从老贴中学会sslib,文本格式的出现BE不再是万能的,DX成为新宠,报文、漏洞、火星语从头学起,重新搞起了MD,super、pizza、DA、小猫、11killer、duxiulite、by me、…………看红了眼,一购买不及时就会擦肩而过。然而囊中羞涩,所以一方面赚钱,一方面关注软件区变化,有折扣和敏感软件马上出手!总结哪个大侠能够下载dx,PM求救(为果………)…………

发展到…………

每天上网第一个网页就是Readfree,先是查看新贴(最新变化),然后软件区(有无新软件——迟了就看不见了、新升级、求助、爆料…………)、检索区(经常爆料)、茶馆(消息最为丰富)、专家找书区(有没有感兴趣的书、0财富必支持、偶尔应助一下)、计算机版(一般回复求助)、国内万文献区(好的免费的收集一下备用),关注新信息,探查新闻素材,寻找能够赚威望的途径(自己过错损失惨重),………………,看完后,就是无目的的乱逛,刷新…………,每天在这至少要耗掉3小时,这还不算做监督员的监督时间。

大家有没有同感,是不是得了Readfree综合症,你得了吗?

打开电脑的第一个网页就是readfree

检索区最牛B,一去晚了,什么都不见.............
听说到中级了。.........

我的主页设置的就是这个网页~~~

俺有点症状,不过比兄弟轻点,起码没买Pizza、Supper,这都是高消费啊,哈哈

手法抖,心发慌,
怅然若失眼无光,
要问遇到什么事?
没到茶社喝茶汤!

俺早上第一件事情就是开电脑看看有没有人给俺消息!
是不是又有威望进帐了,是不是老板娘又发工资了!~~

老板娘现在没这么大的权力啦,唉,往事不堪回首啊~~~

每天和楼上各位做着同一件事情,就连工作时也想着READ的事情,哈哈

我做梦都想啊

非常严重的综合症

没事的话 能泡8小时 都不知道在干嘛。。。。。

偶也严重呀。。天天早上来。先打开。。然后就挂着。一有空就来刷新。。。

引用第8楼doctorliubo于2007-03-22 10:53发表的 :
老板娘现在没这么大的权力啦,唉,往事不堪回首啊~~~

唉~~~~~~~~~~~~偶还见过你风光的情形呢?咋地啦??
我以为你能给大家发点拖欠的工资呢!
看看这里多少好贴。。。。有点伤感啦!

是不是你也要答辩啦?
5 月内答辩的很多啊。。。。

希望——
答辩不忘喝茶
喝茶不忘评分
评分不忘hong
5555555555555偶的眼泪哦。。哗哗地。。。。。

建议中毒深的去看看心理医生,或者本坛设立心理咨询版块。。

引用第2楼hufucopy于2007-03-22 10:10发表的 :
检索区最牛B,一去晚了,什么都不见.............
听说到中级了。.........

版主太勤快了

打开电脑的第一个网页就是readfree

俺也成瘾了,该治治了!

老板娘有偏方吗?

看来都是些老人手了.俺也要好好学学的.

楼主症状很严重了哈!