热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] 我与"网上读书园地"的精彩开始

我与\"网上读书园地\"的精彩开始
  只是偶尔的机缘,便让我邂逅这一份美丽,茫茫网海之中,我终于找到了一处值得停靠的港湾,那里风景怡然,景色辽阔,\"网上读书园地\"让我在这浮躁的网络之中找到了一份清新的感觉,这种文学气息浓郁的氛围,细腻秀致的文笔,以及它呈现的动人与唯美,让我在顷刻间萌生了一份家的感觉,也许不管我们来自哪里,不管我们的文学素养是否丰富,只要我们对文学有着向往和爱好,这种感觉就会很自然地会与我们的内心产生共鸣,身上的每一颗文学细胞似乎都会为之振奋.毕竟,写手是要一个家的.
  虽然是初次来到这里,但随即翻看的几篇文章都颇有特色,文字功底深厚,让我不免追溯起往昔在文学社团里的情景,如今又再一次阅读到这么多新作,这么多文风格调上佳的作品,让我有一种久违之感.电脑屏幕上一个个灵动的字符,似乎与我有着某种对应,作者的情感和美,依托这一串串优雅的文字,以艺术的美感呈现在我的眼帘,精彩之处,感同身受,让我不免感叹在这个非凡的时代中,有多少美丽的事正在发生.园地的作者们都以他们的独有的笔触,用心刻画着每一处精彩.
  作为一个文学爱好者,我也有着多年的写作习惯,但是在着茫茫网海之中,要觅得一处纯文学、又具有良好氛围的栖息之地是要靠着缘分的,\"网上读书园地\"恰如\"桃花源\"一样有着自己的清新风格与文学个性,这种个性中又融合着我们所有文学爱好者的共性,是我们所有对文字有着独到理解的每一位读者与作者的内心诉求.今天能有缘分走近\"网上读书园地\"是我的一大幸运,希望今后能够得到大家的支持和指导,让我们一同努力,拖起\"网上读书园地\"更加美好灿烂的明天.

美人支持啊,7456

还是没人支持啊,伤心欲绝中... ....

大家怎么也不来谈谈到“园地”来的心路历程啊?没人对我们“园地”有点特别的感受吗?

今天能有缘分走近"网上读书园地"是我的一大幸运,希望今后能够得到大家的支持和指导,让我们一同努力,拖起"网上读书园地"更加美好灿烂的明天.

我也是偶然之间来到这里,深深的喜欢上了