热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] 【原创】短信

tlay 该用户已被删除
最近比较乱,
                  上完晚自习只剩下我和本科时期关系比较好的她 。
                  读研了只忙着仅有的学习和一点点感情事业。

于是仅存的话题也被扯开了,
                  因为都老大不小了,
                  尽管她是个女孩,
                  在谈到感情问题时我们似乎都粗俗了起来,
                  也许是更加实际。

她告诉我她喜欢了一个男孩,
                  还有更多更多。

陷入感情危机的我似乎很矛盾,
                  尽管她不是...........
                  尽管我不愿解开我的伤疤。
                  于是我俩还是按规定时间离开了自习教室。

夜里她发短信告诉我,
                   我应该说点什么,
                   我于是虚伪、挖空心思、认真、写下了这几行字,

同是天涯沦落人,
                   缘分如此天注定,
                   我亦随风随缘,
                   我愿我行。

tlay 该用户已被删除
曾一度痴迷于席慕容的诗歌,想推荐给大家,
  她情诗的特点读过的朋友可能会了解,她没有去一味追慕
  西方现代派,一切似乎信手拈来,娓娓到来。

瓜杰,梦中的情人总有一天会来到.何必如此.

最有同感的是那句“同是天涯沦落人”。
不错!

Re:witttt........

很现实呀!!
不过有点俗
感觉有那种
答非所问的感觉

写的很好的呀!
有同感,没有什么华丽的辞藻
却能共鸣!!!