热搜: 超星 读书 找书
楼主: woi55

庆元宵、射灯谜——有奖竞猜活动

23 -其一能鸣,其一不能鸣。
25 -半推半就,又惊又爱,檀口揾香腮。
18 -爱因斯坦  
19-电  
14 -荷尔蒙   
15 -素描

[ 此贴被ivan.在2007-03-07 15:12重新编辑 ]

23 -其一能鸣,其一不能鸣 。

25 -半推半就,又惊又爱,檀口揾香腮。
22-赖大奶奶
19-电
14 -荷尔蒙   
15 -素描

18--爱因斯坦
01--多管闲事
02--鎏
12--临界角

02 资金必须周转(近代史名词一)-鎏
09 知识分子下海(《红楼梦》人名一)-贾代儒
19 庙后旗杆乃悟空尾巴所变(打一字)-电
15 淡扫蛾眉(美术名词一) -不加色素

01-多管闲事
19-电
23-其一能鸣其一不能鸣

活动结束。感谢各位的参与,评分进行中。

引用第126楼woi552007-03-08 06:24发表的“”:
活动结束。感谢各位的参与,评分进行中。
辛苦了,我在4楼和5楼猜中了两个,但我在2楼的答案错了。呵呵,重在参与。

呵呵,谢谢jj第一时间支持!
很遗憾您没有有效谜底,下次再来!

说点题外话,确认有效谜底的工作花了将近2小时,深感目前的规则虽有不尽人意之处,但也算比较能够平衡网友参与度与版主工作量这一对矛盾的办法了。若不许编辑,而采用八阿哥兄想到一条就回一条的建议,帖数必定比现在多出数倍。在此情况下,确认多个正确谜底先后顺序要简单些,但要保证某条谜语的第一个正确谜底是在该参与者的前三条回帖之内,工作量却要翻好几倍,花的时间可能就得是一个工作日了。所以要把握平衡的确十分困难。

以上就算对规则的一点补充解释吧,有不周之处还请各位谅解。没得分也不必郁闷,毕竟参与猜谜的过程就是很有趣的。希望大家继续踊跃参加论坛的各项活动,祝您下次中奖!

我在22楼也有题(15题)对了呀,怎么没给分?

引用第129楼wrin2007-03-08 14:44发表的“”:
我在22楼也有题(15题)对了呀,怎么没给分?
wrin朋友您好!
关于第15题,您在22楼的确回答正确,但该帖编辑时间如下:
[ 此贴被wrin在2007-03-04 15:07重新编辑 ]

而32楼的jiang1973朋友此题亦答对,且编辑时间为:
[ 此贴被jiang1973在2007-03-04 13:24重新编辑 ]

早于您的编辑时间。所以根据规则,jiang1973的答案是有效谜底。

囿于规则,不能给您评分,请您理解。再次感谢您的参与!

理解并支持woi55!
确实,参与猜谜的过程是很有趣的,从中也学到了不少知识。
恭喜中奖者,祝继续中奖!
祝没中奖的下次中大奖!

所有评分工作已结束。感谢听雨的辛勤劳动和大力支持!

又被忽悠了

引用第133楼javaxu2007-03-09 10:06发表的“”:
又被忽悠了
楼上的朋友,不知您这么说是何缘故?
活动的所有规则事先写在那里,您看完了以后,自己选择参加。可否请问您感觉哪里是忽悠您的?

敬爱的爱哭兄,我感觉最大的收获应当是——您在这里执政一段时间之后,偶就推荐您继任偶那个副部级职务!
为了简便,就不再提交两会讨论了,有您在这里的实践就够了:细致、耐心、不厌其烦、心中那个烦啊,还要和风细雨。。。总之,我看您已经可以园地大学毕业啦!   

引用第135楼hong2007-03-09 16:19发表的“”:
敬爱的爱哭兄,我感觉最大的收获应当是——您在这里执政一段时间之后,偶就推荐您继任偶那个副部级职务!
为了简便,就不再提交两会讨论了,有您在这里的实践就够了:细致、耐心、不厌其烦、心中那个烦啊,还要和风细雨。。。总之,我看您已经可以园地大学毕业啦!   
多谢泓老师亲手给俺颁发了毕业证,俺捧在手里,感觉沉甸甸的,就好似捧着金秋十月黄瞪瞪的果实,又仿佛握着阳春三月绿油油的希望,饱经风霜的老脸上不禁绽放出憨厚的笑容……

但俺既然被老师看出“心中那个烦啊”,说明俺离老师的境界差得还很远!所以俺下定决心:立马把毕业证扔进抽屉,继续跟着泓老师,念研究生!

Re:庆元宵、射灯谜——有奖竞猜活动 结束后的一个建议

可否给没获奖的朋友们一个安慰奖啊? 毕竟很多人都猜中了不少,只不过上来慢了.哈哈

楼上朋友的建议很好,俺亦考虑过。但本版版主无评财富权限(只能评威望),而系统又无法批量为用户加财富(还得保证一人多帖者只评分一次),若请求别人手工逐个评分,实在是强人所难,只好作罢。楼上朋友请谅解。实在是抱歉。

喜讯!为答谢大家的参与热情,经与论坛管理层沟通,每位参与者都可得到两个财富的奖励!奖励不多,聊表心意。请大家继续支持园地的各项活动!

特别感谢我们不辞劳苦的听雨,给大家逐个评分。
由于人数众多,若有遗漏者,请跟帖说明,我们会及时为您补发。

再次感谢大家的参与和支持!

没有赶上啊